BuddyPress 2.5: новый интерфейс кастомизации электронных писем

На этой неделе, вышел релиз бета версии BuddyPress 2.5 под номером 1, он принес новый список дополнительных функций и значительных улучшений, среди которых новый BP Email API. Этот API, позволяет пользователям легко настроить электронные письма, которые отправляются из BuddyPress, не выходя из админ-панели и не ковыряясь в коде.

Теперь электронная почта в BuddyPress – это пользовательский тип записи, который поддерживает таксономию. Разработчики создали HTML шаблон электронного письма, с интеграцией в систему и новым API для управления. Это позволяет администраторам гораздо легче редактировать электронные письма. Можно редактировать содержание 16 предустановленных писем, непосредственно в админ-панели. Или редактировать письма при создании, настраивая заголовок, тело, подвал, цвет фона, и размер/цвет текста.

Новые возможности, позволяют менеджерам сообществ BuddyPress, персонализировать общение по электронной почте без технических знаний. Это значимое улучшение, по сравнению с генерацией писем с помощью плагинов. Официальный релиз этих нововведений ожидается в течении трех недель.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0