BuddyExtender: плагин для настройки внутренней конфигурации BuddyPress

Кодекс BuddyPress включает длинный список внутренних параметров для конфигурации, которые не отображаются в удобном виде на странице настроек плагина, расположенной в админ панели WordPress. Эти параметры представляют из себя строки кратких определений, предназначенных для изменения настроек по умолчанию. Единственный способ их применения – добавление в файл custom.php, который можно найти в папке BuddyPress.

BuddyExtender – это новый плагин от команды разработчиков WebDevStudios, призванный упростить изменение параметров конфигурации BuddyPress. В плагин входит множество внутренних настроек сообщества, которые всегда будут у вас под рукой. Он включает изменение размеров аватара, настройки автозаполнения, возможность отключения @mentions и многое другое.

После установки, плагин может быть настроен в меню «Настройки -> BuddyExtender» панели администратора. Каждая опция имеет подробное объяснение на домашней странице плагина. Некоторые изменения параметров могут сильно повлиять на отображения сайта с BuddyPress, поэтому создатели плагина просят пользователей, чтобы они тестировали его не на живом сайте. Команда планирует в будущем добавить больше возможностей в плагин, чтобы настройка внутренней конфигурации BuddyPress превратилась в простое переключение галочек.

Скачать

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0