Книжки от МИФ: командная эффективность, практика обучающейся организации и сверхнормальные люди | SEO кейсы: социалки, реклама, инструкция

По воскресеньям мы делимся с вами выборкой образовательных мероприятий по интернет-маркетингу. Но разумеем, что таковой формат обучения подходит не многим, да и узкопрофильные темы – не единственное, что может интересовать профессионала. Потому разов за месяц мы собираем бизнес-литературу и книжки по собственному развитию, которые в наиблежайшее время покажутся в издательстве «Манн, Иванов и Фербер».

Избирайте пригодную и отыскивайте время для чтения!

5-ая дисциплина. Искусство и практика обучающейся организации

Создатель: Питер Сенге

О книжке: Классическая книжка Питера Сенге о «обучающейся организации», повествующая, как приспособиться к изменениям, выявлять опасности и распознавать способности.

Вот 5 сочиняющих фуррора, о которых обязан держать в голове управляющий «обучающейся организации»:

1. Неизменное самосовершенствование каждого сотрудника

2. Интеллектуальные модели

3. Общее видение

4. Обучение команд

5. Системное мышление.

Обновить страничку. О трансформации Microsoft и разработках грядущего от первого лица

Создатель: Сатья Наделла

О книжке: CEO Microsoft Сатья Наделла ведает новейшую историю компании на фоне вызовов цифровой эры. В центре внимания творца – собственная трансформация, конфигурации в Microsoft и технологии, которые преобразят мир. Книжка подходит всем, кого интересует будущее цифрового мира и технологий.

Из предисловия Билла Гейтса:

Неважно какая новенькая разработка — это новейшие вызовы. Как посодействовать людям, работу которых сейчас могут исполнять боты и ИИ-помощники?Захочут ли юзеры доверять все свои собственные данные искусственному уму?И пожелаете ли вы, чтоб ИИ-помощник давал вам советы, как строить собственный рабочий процесс?

Конкретно это описывает высшую ценность таковых книжек, как «Обновить страницу». Сатья проложил курс на наибольшее внедрение превосходств, которые дает нам разработка, и сразу — на противостояние брошенным ею вызовам. А еще он ведает свою свою дивную историю, щедро делясь выдержками из литературных творений — и даже уроками игры в собственный любимый крикет.

Совместно прытче. 12 принципов командной эффективности

Создатель: Лора Стэк

О книжке: Книжка, подсобляющая по-настоящему оценить способности вашей своей команды. По воззрению творца, продуктивные команды владеют 4-мя ключами, повышающими эффективность: правосудное отношение, готовность отвечать за итог, системы и технологии. О каждом из этих ключей рассказывается в книжке.

Управление по DevOps. Как достигнуть гибкости, надежности и сохранности мирового уровня в тех. компаниях

Создатель: Джен Ким, Патрик Дебуа, Джон Уиллис, Джез Хамбл

Книжки от МИФ: командная эффективность, практика обучающейся организации и сверхнормальные люди | SEO кейсы: социалки, реклама, инструкция

О книжке: Доскональное управление по DevOps – движению, базирующемуся на интеграции и содействии разрабов и IT-специалистов и способствующему наиболее нередкому выпуску ПО при высочайшей сохранности, надежности и качестве. Книжка поможет сформировать постоянный и стабильный поток работы в IT.

Лифт настроения. Выучитесь править своими ощущениями и эмоциями

Создатель: Ларри Сенн

О книжке: Настроения и эмоции играют главную роль в определении свойства нашей жизни, в также того, как отлично мы справляемся с ежедневными трудностями. В книжке изложена ввторская концепция, которая поможет выучиться править перепадами настроения и освоить тему эмоционального интеллекта.

Сверхнормальные. Истории, которые делают нас сильнее

Создатель: Мэг Джей

О книжке: Психотерапевт Мэг Джей ведает о негативных жизненных ситуациях, с которыми столкнулись ее клиенты и воспитанники, и том, что они мыслили и как ощущали себя в эти моменты.

Цитата из книжки:

В книжке я буду применять слово «сверхнормальные» — и как прилагательное, и как существительное — для описания психологически устойчивых жителей нашей планеты. <…> Сходственно супергероям, сверхнормальные уклоняются от парящих в их пуль и перепрыгивают через высоченные строения на их пути, в то время как чрезвычайно почти все люди вокруг их — даже те, кто сталкивается с наименьшим числом препятствий, — этого не делают. Они дерутся с угрозами, которые им встречаются, с кажущейся легкостью. Почти все из их продолжают добиваться того, что воспринимается как великий фуррор, а сами не заканчивают мыслить о том, сколько еще медли они могут продолжать в том же духе и когда они в конце концов «слетят с резьбы».

Философия превосходной жизни. 52 нетривиальных идеи о счастье и успехе

Создатель: Рольф Добелли

О книжке: Книжка о философии жизни в XXI веке от создателя компании getAbstract Рольфа Добелли. Собрание разных способов мышления, основанное как на теснее подзабытых мыслительных приемах из античной классики, так и на новейших достижениях психологических исследований.

Не отыскали ничего пригодного?Поглядите выборки за март и май. Там точно есть то, что необходимо. 

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме