ВК Коин: 7 знаменитых вопросцев о майнинге ВКонтакте | SEO кейсы: социалки, реклама, инструкция

«ВКонтакте запустил свой сервис для майнинга» – таковыми заголовками первого апреля пестрили ленты отраслевых СМИ, тематических сообществ в соцсетях и Telegram-каналов. VK Coin, сначала воспринятый почти всеми как первоапрельская шуточка, живо захватил признание аудитории. За 1-ые 10 дней прибавление собрало 10 млн юзеров, так что соцсеть решила приостановить возможность майнинга.

Для тех, кто не входит в эти 10 миллионов и пока не чрезвычайно сообразил, что вышло и о чем все разговаривают, мы ответили на 7 знаменитых вопросцев о VK Coin.

Что это такое?

VK Coin – это внутреннее прибавление ВКонтакте, дозволяющее юзерам зарабатывать одноименную валюту соцсети – VK Coin’ы (ВК Коины) . Юзеры и общества, заработавшие больше всего коинов, попадают в ТОП богачей.

11 апреля ВКонтакте закрепил ТОП самых богатых юзеров и сообществ, сделав его собственного рода дощечкой почета.

Где отыскать VK Coin?

VK Coin находится в разделе «Сервисы» снутри прибавлений ВКонтакте для iOS и Android.

Установить VK Coin на ПК либо скачать отдельным прибавлением из App Store либо Google Play нельзя, да не надо.

Так, я установил( а) прибавление. Как майнить в VK Coin?

Ежели кратко, то никак. Как такового майнинга в прибавлении нет: VK Coin’ы начислялись за нажатия на голубую клавишу. Одно касание = 0,001 VK Coin. Почему начислялись?Поэтому что 11 апреля ВКонтакте остановил майнинг ВК Коинов, предложив юзерам оперировать теснее скопленной валютой.

Выходит, у ВКонтакте возникла собственная криптовалюта?

Нет, VK Coin – не криптовалюта. Это собственного рода внутренняя игровая валюта, которую нельзя перевести в настоящие средства. Желая особо предприимчивые игроки умудряются продавать коины. Так, на форуме 4PDA, в ветке, посвященной VK Coin, один из юзеров пишет о вариантах реализации тыщи коинов за 0,3–0,5 копеек.

Как можнож истратить либо вывести VK Coin?

Вначале валюту можнож было истратить лишь на ускорители, дозволяющие получать больше коинов за клик, и перевести приятелям либо любимым сообществам, чтоб продвинуть их в ТОПе VK Coin. Для этого игру необходимо запустить на страничке паблика.

Но с течением времени вариантов стало больше. На данный момент игроки могут обмениваться коинами с поддержкою личного QR-кода, доступного в прибавлении, «покупать» на их промокоды у партнеров ВКонтакте (на момент написания заметки это Vsemayki.ru, Delivery Club и Сюрприз Бокс) либо расходовать и зарабатывать монеты в играх.

Так, ежели вы не успели получить ВК Коины до того, как майнинг в сервисе закрыли, вы все одинаково сможете «накликать» себе коинов. Для этого зайдите в прибавлении в «Магазин» и выберите «Бот кликер» в разделе с играми. Давите на голубую клавишу и зарабатывайте клики, которые позже можнож будет перевести на кошелек VK Coin.

Это правда кому-то занимательно?

Схоже, что да. По статистике ВКонтакте, каждодневно в прибавление VK Coin заходят около 5 миллионов неповторимых юзеров. Рекордное число игроков, одновременно находившихся в игре, – наиболее 1,1 млн. На момент написания статьи общественная сумма скоплений игроков сочиняет наиболее 2,8 триллионов коинов, а за 5 минут игроки переводят наиболее 1,5 миллиардов коинов. На балансе самого обеспеченного игрока в ТОПе – 47,7 миллиардов коинов.

И основной вопросец: для чего это ВКонтакте?

Официально ВКонтакте представляет VK Coin как просто одно из прибавлений VK Apps. Но, к примеру, у TJournal есть инсайдерская информация, что с поддержкою прибавления соцсеть тестирует механики получения криптовалют. В выгоду этого разговаривают и данные RNS, сообразно которым ВКонтакте работает над своей криптовалютой, которую юзеры сумеют получить за нахождение в соцсети и различные активности, к примеру, размещение занимательных публикаций.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме