Обычные оплошности при запуске рекламы в Google Ads (Google Рекламе) | SEO кейсы: социалки, реклама, инструкция

Контекстная реклама в Google Ads дозволяет завлекать великое количество целевого трафика с поддержкою поисковой и контекстно-медийной рекламы. Новеньким посещает трудно разобраться в интерфейсе и тонкостях работы системы. Почти все рекламодатели запускают полные копии работающих кампаний из Яндекс.Директа, неэффективно сливают бюджет и разочаровываются в контекстной рекламе в Google. Из данной статьи вы узнаете о обычных оплошностях рекламодателей и можете недопустить их при запуске кампаний.

Некие оплошности и советы идентичны с теми, о которых я писал в статье «Обычные оплошности при запуске рекламы в Яндекс.Директ», потому советую поначалу прочесть ее.

Оплошности при работе с семантикой

инструментов[/u].

утилита[/u]. Добавьте собранный перечень минус-слов, включите чекбокс «Все варианты падежей, родов и чисел» и нажмите клавишу «Изменить».

инструкцию[/u] о том, как живо смонтировать тематические каналы для таргетинга в Google Ads.

бид-менеджере eLama[/u]: там задаю предел, избираю шаблон показов «Вверху первой страницы».

Таковым образом все объявления устремляются в верхний блок, но не соперничают за самую лучшую позицию. Это главно, так как реальная стоимость клика на первой позиции быть может в пару разов дороже, чем на 2-ой, третьей и четвертой. При всем этом размер трафика на этих позициях сравним. Благодаря данной стратегии можнож экономить бюджет без утраты количества переходов и конверсий. Опосля того, как через 1–2 месяца в системе накопится нужное количество данных о конверсиях, будут добавлены новейшие минус-слова, можнож переключить кампанию на автостратегию «Целевая стоимость за конверсию» и отдать возможность разумным методам Google поработать за вас.

Выводы

Рекомендатором[/u] безвозмездно.

Статьи

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0