Скоро, кстати "Рено" обещает, уже обновленную версию седана. Внешность будет, немного изменена.
Это потому, что в милях разметка идет - вероятно автомобиль был поставлен - "серым" дилером. И к России, не был адаптирован.
Обновленная версия уже есть, различие только в передней решетке и в принципе больше не в чем.
Нет, разметка идет в км/ч, дилер нормальный, официальный крупный партнер у нас в городе, так что думаю просто у них такое решение по спидометру
Оставлю очередной отзыв об автомобиле. Поездка была на расстояние в 900 км в одну строну. Прошел данное расстояние автомобиль вообще без проблем, в одну сторону машина была нагружена полностью, в салоне три взрослых человека и двое детей, задний багажник забит вещами плюс багажник на крыше тоже полный. При такой нагрузке автомобиль набирал скорость до 130км/ч, одно могу сказать(было выяснено уже когда назад ехал пустой) что при неровностях на асфальте нагруженный автомобиль очень сильно чувствовал било руль и шумело в салоне, не сильно но было понятно что едем по не очень ровной дороге например. Дорога назад оказалось очень быстро так как пустой я ехал с скоростью более 160км/ч, плохая дорога можно сказать вообще не чувствовалась.
В общем автомобиль ОТЛИЧНЫЙ! Советую всем его покупать.