Инвестиции в образовательную систему от компании «Дарница» Г.Загория

Не так давно прошла конференция «Инновации как стратегия будущего». На ней принял участие известный политик и перспективный бизнесмен Глеб Загорий . Он высказал мнение о том, что для инновационного развития любой страны крайне важным является качество образование.

Глеб Загорий занимает пост главы фармацевтической компании «Дарница», которая полностью обеспечивает внутренний фармацевтический рынок страны. При этом в планах политика выход на международную арену.

Политик высказал мнение о том, что на сегодняшний день образовательная система в Украине не сформирована в полной мере. Дипломы не признаются на мировом рынке. Связано это с тем, что большой бизнес практически не поддерживает образовательную систему. Инвестиции делаются лишь от государства. Этого, по мнению политика, недостаточно для формирования качественной образовательной системы.

Глеб Загорий сделал акцент на том, что в Украине практически отсутствует инвестирование в образовательную отрасль. Вложение средств в данную сферу позволит улучшить будущее страны. Те, кто сейчас учатся в университетах на фармацевтическом факультете, уже завтра могут пополнять ряды сотрудников предприятия «Дарница», усовершенствуя и внося вклад в культуру страны.

По мнению Загория, в студентах необходимо развивать креативность и нестандартный подход к решению задач. Финансовая поддержка в полной мере позволит сделать учебный процесс качественным и прогрессивным. Политик на собственном примере показал, как необходимо вкладывать в образовательную систему, передавая заработанные средства в фонд учебного процесса.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме