Какое будущее у авиакомпаний по прогнозам Г.Загория

Мировая эпидемия коронавируса внесла существенный вклад в развитие мировой экономики. Больший удар взяли на себя именно современные авиаперевозки. Глеб Загорий на своём аккаунте Facebook рассказал читателям о том, что ждет авиакомпании в будущем. Ознакомимся и мы с прогнозом от известного политика, мецената и бизнесмена.

По словам Загория, авиакомпании могут зарабатывать на авиационных перевозках только при наличии бесперебойности и регулярности. Малейшие отклонения от заданного плана сулят финансовые потери. В условиях эпидемии во всем мире спрос на авиаперевозки значительно уменьшился. Многие компании с начала пандемии терпят финансовые потери и находятся на грани закрытия.

По заявлению политика, на возобновление стабильности авиаперевозок должно уйти определенное время. При этом на них повлияют некоторые факторы. Большое внимание будет уделяться средствам индивидуальной защиты пассажиров. Самым главным атрибутом полета станут перчатки и маска.

Чтобы сохранять социальную дистанцию в самолете, не все места должны быть заполнены на борту самолета. Если в самолете предусмотрено расположение мест три в ряд, одно из них (расположенное посередине) должно быть пустым.

Обязательным правилом должно стать измерение температуры. Ее необходимо мерить во время регистрации и после приземления. Некоторые компании могут предусмотреть дополнительные меры защиты, а именно, наличие специальных разрешений на перелет. Безусловно, перелеты больше не будут такими как были раньше. Поэтому необходимо понимать всю серьезность ситуации.

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме