Перевод средств на благотворительность от Глеба Загория

Не каждый политик может отличиться активной благотворительной и меценатской деятельностью. Глеб Загорий может похвастаться активной деятельностью на благо украинского общества. Так, за 2018 год им было перечислено порядка полутора миллионов гривен на благотворительные цели. Об этом можно узнать из электронной декларации, заполненной политиком и бизнесменом. Что еще указано в данном документе, сейчас узнаем.

Рассматривая электронную декларацию, в ней можно отметить 95 патентов, преимущественно в сфере фармацевтической отрасли. Стоит отметить, что Глеб Загорий занимает руководящую должность на одном из крупнейших украинских предприятий по изготовлению лекарственных препаратов «Дарница».

В декларации можно отметить объекты недвижимости, а именно участок земли, офис, квартиру. Жена бизнесмена владеет дачным домом и значительным участком земли, о чем также указано в декларации.

Среди объектов, указанных в декларации, можно выделить собственные и арендованные автомобили. При этом также указаны транспортные средства жены политика. Можно обратить внимание на предметы антиквариата, скульптуры, картины и прочие старинные ценности.

Занимая пост депутата, Загорий получал заработную плату в размере более 300 тысяч гривен за месяц. Также, работая по совместительству в университетах, он получал заработную плату от научной деятельности. Доходы бизнесмена пополнялись средствами от продажи движимого имущества. В декларацию он внес суммы имеющихся у него наличных денежных средств, а также на счетах в украинских банках.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме