Глеб Загорий о политике будущего

Пандемия внесла значительные коррективы в мировую экономику. Народный депутат и бизнесмен из Украины Глеб Загорий видит экономику будущего в минимальном контакте. Об этом он написал на своей странице в Facebook, поделившись с читателями мыслями на этот счёт.

То, что сейчас происходит на Украине, окажет существенное влияние на многие вещи. Люди смогут приспособиться к таким условиям жизни и начнут искать новые возможности.

К трендам, влияющим на поведение людей, бизнесмен отнес востребованность удаленных специальностей, важность гигиенически процедур, продвижение украинского туризма. Так, из-за роста тревожных состояний и одиночества востребованность в удаленных вакансиях психотерапевта и психиатра резко возрастет. При этом удаленная работа станет весьма распространенным явлением для украинских жителей. Однако число безработных также будет значительно расти. Не все специальности могут функционировать в удаленном режиме. Поэтому для многих людей появится повод переквалифицироваться.

Также политик Глеб Загорий отметил эффективную и очень востребованную работу службы доставки. Это значит, всё большее число украинцев смогут заказывать товары по интернету и получать их с оперативной доставкой.

Было также отмечено уменьшение контактов с людьми пенсионного возраста. Если не будет проводиться вакцинация, многие сократят общение с пожилыми родственниками, поскольку данная категория всё еще считается уязвимой. Таким образом, известный политик и меценат Глеб Загорий выразил свою точку зрения насчёт экономики будущего.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0