Как заработать на электронной валюте

О миллионных гонорарах тех, кто вложился в биткоин только на стадии его запуска в качестве электронной расчетной валюты уже сложены легенды. Действительно, с того времени стоимость криптовалюты выросла многократно и продолжает медленное движение вверх сейчас. В целом, если брать биткоин отзывы о заработке на котором в срочном формате с помощью спекулятивных сделок носят сегодня вполне однозначный характер:

  • Купить и ждать, когда валюта подорожает уже не так выгодно.
  • Покупать при падении цены и продавать во время роста, нужен серьезный капитал. При этом существуют серьезные риски потерять вложенные средства неправильно оценив биржевую ситуацию.

Остается еще один вариант, который через несколько лет, согласно аналитическим прогнозам, прекратит свое существование – майнинг с помощью собственного компьютера с достаточной мощностью и производительностью процессора. Программа проведения вычислений не требует от рядового пользователя образования программиста или навыков хакера и доступна для всех желающих 

Что говорят в своих отзывах опытные «майеры»

Еще недавно, для того чтобы проводить майнинг биткоин или другой криптовалюты, требовался серьезный стартовый капитал для покупки необходимого оборудования и аренды специального помещения на не вполне легальном уровне. Сегодня, согласно отзывам опытных производителей, процесс стал выглядеть гораздо проще:

  • Можно объединить свой компьютер в сеть с ПК своих друзей и коллег.
  • Воспользоваться специальными онлайн ресурсами и проводить майнинг за счет безлимитного трафика.

При любом раскладе, в данном формате заработка нет опасений потерять вложенные средства из-за падения цен на криптовалюту. Но, и ждать серьезной прибыли в этом режиме тоже не стоит.

Какие еще существуют варианты получения дохода с помощью бирж оборота электронных денег можно узнать с помощью информационного интернет-портала «ZARABOTOK 24». На его страницах публикуются отзывы как рядовых держателей «криптовалют», так и свежие мнения (прогнозы) ведущих финансовых аналитиков. 

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0