Сфера применения затеняющей сетки

В летнее время солнечные лучи могут быть слишком интенсивными. Это вредно не только для человека, но и для культурных растений. Специальная, фасадная сетка затеняющая спасает положение. Создаёт преграду, но при этом не отгораживает пространство полностью от солнечного света.

Из чего делают сетку?

В качестве основы производители используют полимер. Он идеально справляется с возложенными на него обязанностями. Сетки из вторичного пластика имеют меньшую стоимость. Но, при этом, практически идентичные эксплуатационные показатели, как из первичного сырья. К основным достоинствам стоит добавить:

  • совершенно не боится прямых солнечных лучей;

  • пропускает влагу в виде дождя;

  • не препятствует естественной вентиляции воздуха;

  • идеальный микроклимат для тенелюбивых растений;

  • на несколько градусов снижает температуру под сеткой.

Достаточно плотное плетение не требует дополнительных приспособлений, поддерживающих купол. Сетка выдержит повседневную эксплуатацию в течение нескольких лет.

Где ещё можно использовать сетку

Сфера аграриев не ограничивает применение универсальной затеняющей сетки. Её активно используют дачники, чтобы создать уютную теть в глубине сада. Уличные кафе тоже могут применять затеняющую сетку вместо классических зонтиков и парусиновых накидок.

Строительная сфера не менее нуждается в сетке. Закрывая фасад здания, натягивая её на леса, сетка создаёт оптимальные условия труда для строителей. Кроме этого, она надёжно защищает от случайно упущенных строительных материалов, пыли.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0