Микросервисная платформа BSS

Микросервисная платформа сегодня только набирает обороты. Особенно она актуальна в банковской сфере и открывает широкие возможности всем пользователям. Архитектура микросервисов – это один из распространенных подходов к разработке ПО. Ее суть заключается в том, чтобы разбить приложение на несколько небольших составляющих (микросервисов). При этом каждый из них будет иметь определенный интерфейс. Ознакомимся с этой архитектурой подробнее и уточним ее особенности.

Особенности микросервисной архитектуры

Компания BSS разработала специализированную платформу с использованием микросервисной архитектуры. Она сочетает в себе ряд ключевых особенностей, среди которых ПО для управления инфраструктурой и прочие важные составляющие.

В чем основные преимущества?

Обратившись к специалистам компании на сайт BSS, можно изучить основные преимущества платформы. Среди них можно выделить:

  • Наличие улучшенного ТТМ. Данный показатель выражается в более высокой скорости предоставления решений.
  • Гибкость платформы. Возможность произвести частичную замену или модернизацию функционала. При этом нет необходимости обновлять всю систему.
  • Свобода действий. Работая в тандеме с вендором, достигается большая свобода.

Что обеспечивает платформа BSS?

С помощью внедрения такой платформы можно добиться быстрой приспосабливаемости к новым условиям, а также снижения консолидации банковского рынка. Предоставляется возможность внедрения определенных продуктов. При этом вопрос о поставках всей системы ДБО стоять не будет. Развернуть решения можно как в своем, так и в гибридном облаке.

В сравнении с монолитной, данная платформа имеет ряд существенных преимуществ, которые выгодно ее подчеркивают. Микросервисы позволят решать задачи импортозамещения. Некоторые банковские организации России могут воспользоваться всеми положительными свойствами качественного продукта. Важной особенностью является тот факт, что решение будет конкурентным как на российском рынке, так и в других странах.

Для перехода банковских учреждений на новый уровень функционирования, компания BSS готова предложить помощь экспертов на уровне консультаций. В результате все бизнес процессы смогут бесперебойно работать на инновационном высокотехнологичном уровне. Для получения детальной информации по вопросам сотрудничества можно обращаться на сайт компании.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме