Три способа применения дополненной реальности в бизнесе

Дополненная реальность является совершенно новой тенденцией в сфере маркетинга и торговых стратегий. Она способствует предоставлению клиентам совершенно нового опыта с удобным подключением к различным устройствам. Дополнительная информация доступна здесь

Как дополненная реальность помогает бизнесу?

Существует три основных способов, благодаря которым дополненная реальность позволяет увеличить продажи и улучшить предоставление услуг для любого клиента.

  1. Тестирование продукта прежде чем его приобрести. Практически любой потенциальный покупатель желает сначала протестировать продукцию компании перед приобретением, для того чтобы разобраться с положительными и отрицательными сторонами данного предложения. Различные концепции предварительного пользования: примерочные тест-драйвы автомобилей и другие просто свидетельствуют о том, что подобная концепция является довольно успешной. Используя дополненную реальность, любой потенциальный клиент, сможет смоделировать использование любой продукции в тех или иных ситуациях, что только поспособствует увеличению продаж.
  2. Объединение оффлайн и онлайн. За счет своих возможностей дополненная реальность позволяет любому человеку оцифровать реальный мир. Так, к примеру, компания, которая занимается продажей билетов (StubHub) смогла создать приложение для мобильных устройств в котором любой пользователь мог просмотреть макет стадионе, где должен был быть разыгран Суперкубок. Болельщикам стала доступна визуализация стадиона благодаря чему каждый смог приобрести билет на то место, которое стало бы удобным при реальном просмотре матча.
  3. Повышение статуса компании. AR-реальность может использоваться для косвенного повышения продаж и увеличения популярности компании. Если в двух предыдущих способах виртуальная реальность напрямую влияла на продажи и облегчала приобретение товара покупателями, то в данном случае данная технология используется для улучшения статуса компании. Всё из-за того, что создание нового опыта позволяет улучшить узнаваемость бренда, а значит и увеличит продажи.

Если вы хотите интегрировать дополненную реальность в собственный бизнес, то лучше всего обратиться к компании Letary, которая уже успела зарекомендовать себя с положительной стороны. Она имеет большой опыт интеграции виртуальной реальности для решения различных бизнес-задач в любой бизнес. Располагается она в удобном формате: онлайн. Находиться официальный сайт Letary в сети Интернет по следующему адресу: https://letary.ru/.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме