Мнение аналитиков «PROFOBZOR» о брокере LBLV

Маркетологи и модераторы ресурсов различных брокеров, предоставляющих своим клиентом услуги доступа на мировые торговые площадки с использованием онлайн терминалов, не скупятся на обещания получения даже новичками быстрой прибыли буквально сразу после:

  • Проведения регистрации на их официальном сайте.
  • Пополнения депозита стартовым капиталом, чем больше будет его сумма, тем выше доход получит клиент (по их заверениям).

Очередным игроком в данной сфере бизнеса стал брокер lblv, который заявил о запуске своей официальной финансовой деятельности в начале 2018 года (по меркам аналогичных финансовых организаций совсем недавно). Вот, как оценили его профессионализм и работу аналитики независимого информационного портала «PROFOBZOR».

Что именно вызывает сомнения в деятельности брокера LBLV

Модераторы брокера LBLV, позиционируют направленность своего интернет-ресурса на русскоговорящую целевую аудиторию. При этом после запроса предоставления для просмотра электронных сканов документов в соответствующем разделе сайта:

  • Лицензия, подтверждающая наличие торгового места на мировых биржах.
  • Регистрация в качестве компании, предоставляющей финансовые услуги.
  • Учредительные и отчетные документы о проведенной финансовой деятельности за прошедший год.

Почему-то они открываются клиентам в англоязычном формате без соответствующих нотариально заверенных переводов имеющегося в них текстового содержания. Вызывает вопросы и отсутствие так называемой первичной информации, необходимой для любого начинающего трейдера:

  • Глоссарий и видеоуроки.
  • Электронные книги и учебные пособия.
  • Комментарии к рыночным новостям.

При том, что название перечисленных разделов на ресурсе присутствует, открыть их попросту невозможно, за исключением 7-и первых страниц книги «Составляющая успеха при торговле акциями и ценными бумагами».

Последний инструмент для самостоятельной проверки – отзывы пользователей. В интернет-пространстве, в основном имеются не многочисленные положительные комментарии явно «накрученного» формата, не способные вызывать доверие даже у новичка. Информационно-аналитический сайт profobzor.com выдал брокеру LBLV свой однозначный вердикт – опасный для размещения стартового капитала трейдера ресурс. Финансовые операции на товарных и валютных биржах сами по себя подразумевают наличие определенного процента риска, так зачем его многократно увеличивать, пользуясь услугами сомнительных посредников.   

 

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме