Как инвестировать и не попасть в ловушку манипуляторов?

Там, где денег много, есть и люди, которые хотят их заработать. К сожалению, не все хотят делать это легально. Некоторые люди, зная механизмы, действующие среди людей, способны безжалостно использовать их в своих целях. Кому тогда можно доверять? Ответ очень простой. Мы можем доверять только себе и то не всегда. Дополнительная информация доступна на https://ebius.biz/

Как не попасться в ловушку манипуляторов?

Исходя из того, что сказано выше, мы доверяем только себе и относимся ко всему, что говорят другие, с дистанции. Такой образ мышления может избавить нас от многих неприятностей. Хорошо, но мы должны доверять кому-то другому, иначе не сможем нормально функционировать. Доверяйте, но пусть это будет не безграничная вера в непогрешимость другого человека, ведь каждый имеет право на ошибку.

У нас должны быть свои устоявшиеся взгляды на основные темы жизни, и мы должны знать, чего мы хотим от жизни и чего не хотим. Благодаря этому, кому-то будет сложно убедить нас в своих взглядах, основываясь только на эмоциях. Обычно сильные эмоции - плохой советчик.

Кого избегать?

Людей, которые нуждаются в аплодисментах, чье эго настолько разрослось, что они не могут нормально функционировать, не подпитывая его лестью других людей, независимо от того, настоящая она или нет, абсолютно следует избегать. Такие люди заканчиваются благодаря своим фанатам и верным последователям, а когда уходят, падают, как засохший лист с дерева. Тот, кто производит впечатление таинственности, очень опасен. Возможно, это нас привлекает, но мы никогда не знаем, чего ожидать от такого человека. Создание различных закрытых форумов, дискуссионных групп, материалов, доступных только избранным, все это способствует формированию гуру, живущего только за счет своих преданных поклонников.

Если вы чувствуете, что встретили человека, которому можно доверять, который ведет вас за руку в мире инвестиций в интернете, тогда должен загореться желтый предупреждающий свет. Гуру приходят и уходят, а вам приходится заниматься своими финансами. Сначала они подумают о наполнении собственных карманов, и, наконец, если что-то останется, оно будет вашим.

Есть люди, которые делятся своими знаниями, не ждут аплодисментов и не повторяют снова и снова, насколько они велики. Если кто-то это делает, это нормально, но если, делясь своими мыслями, он клеймит слева и справа других, которые черпают вдохновение из его идей, это уже не хорошо. На самом деле, такие люди не хотят делиться своими знаниями. Вместо этого они хотят получить как можно больше известности и широкую аудиторию.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0