Наш обменник онлайн становится массовым

Мы занимаемся разработкой посреднических программ уже не первый год, но показатели успеха не снижаются, а это уже гарантирует общее высокое качество сервиса. В наше время удельный вес клиентов на одного посредника стал намного меньше — такими услугами уже никого не удивишь, рынок насыщен, а потому остается бороться лишь за улучшение качества сервиса. В этом плане мы тоже очень далеко продвинули обмен криптовалют, сделав его куда более технологичным и быстрым не только по прямым показателям, но и по охвату территорий.

 

Благодаря такому подходу, в Betatransfer буквально повалил народ. Мы видим, как количество клиентов выросло от нескольких сотен, до солидных пяти тысяч сделок в неделю. В стране, конечно, найдется биткоин обменник и с большими показателями, но вот из тех, кто предлагает столь большой спектр услуг, подобного охвата аудитории нет ни у кого.

 

Если разобраться, то сотни совершенных транзакций в день, особенно с криптовалютой и в области высокорисковых операций — очень достойный показатель. И у нас все еще сохраняется довольно скептическое отношение к цифровым валютам, плюс бюрократическая система только мешает наладить действительно массовое внедрение крипты. С высокорисковой деятельностью тоже не все гладко: среднестатистическому беттинг-проекту весьма непросто полностью лицензироваться на территории России.

 

Betatransfer продолжает развитие, не за горами и десять тысяч сделок в неделю. Это не просто хвастовство, ведь мы работаем в крайне волатильной отрасли, спрос на наши услуги лишь растет, а количество улучшений на будущее не поддается даже приблизительному подсчету и точному финансовому прогнозу. Наши аналитики постоянно изучают даже самые экзотические тренды. На самом деле, никто не знает наверняка, как будет выглядеть обмен электронных валют через пять лет. И поэтому мы занимаемся подготовкой разнообразных сценариев реакции на случай стрессовых ситуаций.

 

Исходя из текущего количества сделок, мы рассчитали необходимые технические меры для гипотетического повышения наплыва клиентов. После модернизации валютных шлюзов, мы можем смело рассчитывать на кратный прирост с сохранением той же скорости обслуживания и защищенности транзакций. Работы по расширению наших валютных площадок ведутся перманентно и с расчетом не только на российскую клиентуру, но и на дальнее зарубежье.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0