«Пора выходить из тени»: фавориты конца весенних игр по контексту о турнире P-C-L | SEO кейсы: социалки, реклама, инструкция

Партнерский материал

28 мая в Москве состоялся финал весенних игр по контекстной рекламе под эгидой Проф контекстной лиги. И он преподнес сходу несколько сюрпризов. Основная из их – фаворит рейтинга P-C-L Сергей Лузгин, который одолел в 3-х онлайн-турнирах подряд, неожиданно стал всего только третьим(правда, с наименьшим отрывом от серебряного призера).

Вот что произнес Сергей опосля окончания турнира:

Сергей Лузгин, бронзовый призер турнира Сейчас мои конкуренты, занявшие 1-ое и 2-ое места, совладали с заданием лучше, чем я. В конце концов не постоянно же одолевать!К тому же это не заключительный турнир, я полагаюсь. Еще будет возможность побороться за наиболее высочайшие места.

Сергей также позитивно отозвался о деятельности проф контекстной лиги:

Сергей Лузгин, бронзовый призер турнира Непременно, мероприятия, организованные P-C-L, которые проходят как в онлайне, так и настоящей жизни возрождают этот «мертвый» рынок. Можнож сказать, такие мероприятия открывают личика профессионалов, которые стоят за агентствами, занимающихся конкретно настройкой маркетинговых объявлений. Турниры Проф контекстной лиги дозволяют настоящим профессионалам «выйти из тени» и демонстрировать себя на собственном уровне. Ждем последующих турниров!

Серебряный призер Евгений Пшеничнов с самого начала был нацелен на победу.

«Пора выходить из тени»: фавориты конца весенних игр по контексту о турнире P-C-L | SEO кейсы: социалки, реклама, инструкция
Евгений Пшеничнов, серебряный призер турнира Я ехал сюда вначале с целью занять призовое место. Веровал и знал, что займу. Мыслил, что вероятно 1-ое, но, увы, чтоб претендовать на победу не хватило нескольких баллов. Дело даже не в том, что я где-то ошибся, а тут, наверняка, лучшим образом зарекомендовал конкурент — Евгений, которому больше хватило познаний и умений. И фортуны, ведь 2-ой шаг турнира как разов и задуман как шаг, в каком фортуна может ключевым образом воздействовать на результаты.

Евгений также с энтузиазмом относится к движению Проф контекстной лиги.

Евгений Пшеничнов, серебряный призер турнира С учетом того, что это 1-ый чертеж в Рф и, вероятно, в мире, считаю, что точно будущее есть. По моему воззрению, мероприятию не хватает большей конкуренции в онлайн-турнирах. Мне кажется, главно использовать новейших профессионалов, чтоб в последующем эти люди могли квалифицироваться в офлайн-мероприятия. Это подымет энтузиазм к самому проекту и обострит борьбу в течение самого турнира.

Слово призеру — Евгению Титаренко, лучшему контекстнику по версии P-C-L.

Евгений Титаренко, золотой призер турнира Я очень переживал по предлогу финала нынешнего мероприятия, очень хотелось занять призовое место. На 1-ое, правдиво разговаривая, не рассчитывал. Быстрее всего, сыграла фортуна, и плюс – я старался приготовиться к турниру: анализировал задания и собственный опыт с прошлых онлайн-турниров. Во время работы появлялись некие трудности, связанные с техническими аспектами, но в итоге все сложилось как нельзя лучше. И еще очень приглянулась организация: роскошная атмосфера, люди, фуршет. Некие соучастники приехали из иных государств и городов — это очень подталкивало к борьбе и творило вправду конкурентноспособный дух сурового турнира.

Ежели разговаривать о самом движении Проф контекстной лиги, — то вектор развития задан верный, даже мыслю, что сумел бы сам поучаствовать в развитии проекта. Хотелось бы довести турниры Проф контекстной лиги до реально мирового уровня.

Желаете выяснить больше о турнирах Проф контекстной лиги(P-C-L)либо решили зарегистрироваться?Тогда вам сюда.

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме