Технология All on 6: имплантация и протезирование зубов

Если у пациентов наблюдается отсутствие зубов, можно задумать об имплантации. Это наиболее эффективное решение вернуть прежнюю здоровую улыбку. Благодаря инновационной технологии all on 6, проводимой специалистами клиники "American Dental" в Москве, можно "сделать" зубы за один день. Именно так звучит призыв для всех, кто нуждается в незамедлительной процедуре.

Технология All on 6: особенности проведения

Протокол All on 6 implantatsiya — это новейший подход в протезировании. Суть заключается в установке мостовидного несъемного протеза, который держится на шести имплантах. Отсюда происходит и название метода "Всё на шести". Сама операция длится порядка 2-3 часов. За это время пациентам устанавливается протез, состоящий из искусственных зубов. Всего можно установить до 14 зубов. Согласно данному протоколу можно его использовать пациентам, которые курят и имеют проблемы и воспалительные процессы в ротовой полости. Для начала потребуется провести конусно-лучевую томографию, которая позволит определить состояние костной ткани. Только после это опытный специалист составит план дальнейшего лечения.

Для чего необходима технология All on 6

Атрофия костной ткани, к сожалению, может наблюдаться у многих людей. Именно данный метод позволит установить протезы в места удаленных зубов. При этом пациенты смогут очень быстро восстановиться после такой операции.


Процесс имплантации состоит из следующих этапов:


  • Подготовительные процедуры к имплантации. Это комплекс мер, начинающихся с консультации стоматолога, пародонтолога, ортопеда и прочих узких специалистов и заканчивающихся проведением рентгена, компьютерной томографии. На данном этапе составляется план последующих действий.
  • Проведение компьютерного моделирования включает изготовление специального хирургического шаблона, который позволяет доктору максимально точно определиться с проведением имплантации.
  • На стадии имплантации в лунки удаленных зубов устанавливаются протезы.
  • После установки временного протеза пациент может сразу восстановить жевательную функцию.


Уход за протезами такой же, как и при ежедневной гигиене полости рта. Во время операции не проводятся разрезы, а делаются небольшие проколы. Это делает технологию All on 6 менее травмоопасной для пациентов. На сайте клиники можно узнать стоимость метода и особенности проведения.


Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме