Имплантация зубов в центре американской стоматологии

Желание пациентов, чтобы такая сложная хирургическая процедура, как имплантация зубов проводилась высококвалифицированными профессионалами международного уровня вполне понятно. К сожалению, этот вид, пускай искусственного, но все-таки восстановления зубного ряда имеет целый ряд противопоказаний:

  • Недостаточный объем костной ткани челюсти в связи с возрастными изменениями организма.
  • Наличие расслоения костной структуры челюсти из-за перенесенных заболеваний, что приводит к потере ее твердости.

Данной категории пациентов приходится довольствоваться съемными, неудобными и малоэффективными для качественного пережевывания пищи протезами. Но разработанная современная методика All-on-4 имплантация виды и цены варьируются в зависимости от сложности каждого конкретного случая, позволяет свести до минимума процент отказов в ее проведении.

Метод скуловой имплантации

Метод скуловой имплантации зубов, который только начал осваиваться отечественными специалистами уверенно и успешно применяется в американской стоматологической клинике, работающей в Москве. Относится к категории медицинской технологии All-on-4, но имеет целый ряд кардинальных отличий:

  • Имплант имеет особое строение и может достигать в длину 6 см, что позволяет закреплять его в скуловой костной структуре.
  • Процедура проводится с так называемой гибридной установкой имплантов – классические 3-4 штифта с вживлением в челюсть и 1-2 в скуловую кость (речь идет о полном восстановлении зубного ряда на верхней или нижней челюсти).
  • Установка имплантов под определенным углом, что позволяет осуществить их оптимально надежную фиксацию.
  • Как отдельный вариант - увеличение количества установленных имплантов до 14 в одну челюсть.

 

Методика позволяет устанавливать постоянный (не съемный) протез на импланты непосредственно в день проведения операции. Идеально выверенная «посадочная» плоскость для него создает возможность выровнять прикус и практически полностью обеспечить тщательное пережевывание пищи.

 

Следует еще раз напомнить, что методика «All-on-4 имплантация» виды и цены на нее обговариваются после проведения детального обследования с использованием МРТ оборудования клиники относится к категории хирургических операций. Она должна применяться на практике исключительно специалистами, прошедшими соответствующую подготовку и официальную государственную квалификацию.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0