Глобальные мобильные изменения

Рост мобильной рекламы

Рынок мобильной рекламы в мире неуклонно растет. Это объясняется стремительным увеличением мобильных устройств и пользователей мобильным интернетом. В 2018 г их было 3,9 млрд человек, то в 2019 уже более 5,1 млрд. В интернет с мобильным устройством заходят ежедневно 3,26 млрд пользователей. Сектор экономики мирового рынка прогнозирует к 2022 г достижение доходов от мобильной рекламы 219 млрд долларов. Китай является основной движущей силой глобальных изменений в мобильном маркетинге. В поднебесной мобильным интернетом пользуется более 1 млрд человек. Мобильные бренды страны стали звездами на мировом рынке. Уровень пользования мобильной связью превышает 97%.

Влияние Китая на цифровой маркетинг

Китайская реклама и мобильные бренды оказывают большое влияние на мировой мобильный рынок, поэтому рекламодателям выгодно инвестировать в это государство. Мировым брендам важно понимать, как работают рекламные компании поднебесной. Эта страна обеспечивает основной доход Mobvista. Эта компания является единственной рекламной платформой в стране, которая для поддержки дальнейшего роста взяла в Банках Китая кредит на сумму 100 млн долларов. Офисы компании, основанной в Гонконге, находятся в крупных китайских городах и многих столицах мира.

Технологическая платформа Mobvista мобильной рекламы и аналитики

Ведущая технологическая платформа предоставляет разработчикам приложений во всем мире услуги мобильной рекламы и мобильной аналитики. Целью анализа и прогнозирования является поиск потенциальных пользователей для конкретной продукции и обеспечения с ними прямой связи. Одним из видов приложений, приносящих большие доходы, являются игры, которые обогнали социальные и контентные приложения. Компания продает мобильную рекламу в TikTok и продвигает игры и приложения в мобильные устройства по всему миру. Ежедневные просмотры количеством пользователей в несколько млрд достигается благодаря инновационным технологиям.

Внушительные доходы от мобильных игр

Учитывая, что в мире огромное количество пользователей смартфонов, то важной задачей является разработка мобильных приложений контента и реклама новой игры. В Китае рынок мобильных игр увеличивается с каждым днем, а платформа мобильной рекламы заняла первое место в поднебесной по доходам от продаж. Мобильная аналитика отслеживает прибыль от 49 тысяч компьютерных мобильных игр. Компания выпустила 10 своих игр.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0