Живая ель, как магнит для покупателей

Главный атрибут Нового года вот уже продолжительное время не теряет своей актуальности. Хвойное дерево способно не только поднять настроение, но и послужить магнитом для многочисленных магазинов и торговых центров. Правильно выбранная уличная живая ель, украшенная под главный праздник страны, обеспечит повышенное внимание среди постоянных и новых покупателей.

Преимущества живой ёлки

Дерево не срезается, чтобы только на короткий промежуток времени подарить приподнятое настроение людям. Она продолжает расти в специальной кадке. Когда праздник закончится, лесная гостья снова отправится в питомник, где будет продолжать расти до следующего праздника. К другим достоинствам живого хвойного дерева можно отнести:

1. Приятный запах натуральных ароматических масел, выделяемых деревом.

2. Людям намного приятнее фотографироваться на фоне настоящей ели.

3. Информация о необычной фото-зоне быстро распространяется в социальных сетях.

4. Нет необходимости хранить громоздкую искусственную ёлку 10-11 месяцев в году.

Живая ель действительно является естественным магнитом для привлечения людей. Главное, правильно подобрать её размер и грамотно украсить.

Правила выбора и размещения

Размер имеет значение. Чем больше магазин или торговый центр, тем массивнее и больше должно быть праздничное дерево. И наоборот, уютный бутик с небольшой красавицей у входа, будет гармонично смотреться даже в центральной части города. Для ёлки необходимо предусмотреть безопасное место с возможностью беспрепятственного доступа для фотографирования.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0