Собственный VPN сервер в аренду


Современные технологии позволяют пользователям не только выходить в виртуальное пространство для обмена информацией любого формата, но и запускать собственные серверы. Это предоставляет самые широкие возможности:

  • Предпринимателям, использующим интернет в коммерческих целях.
  • Разработчикам собственных проектов в различных сферах, исключая вероятность хищения информации.

Виртуальная гибридная частная сеть (подробности на сайте https://myvpn.host/ компании, предоставляющей услуги аренды) позволяет гарантированно надежно шифровать входящий и исходящий из нее сигналы пользователей. Полностью скрывает IP адреса их компьютерных устройств, а значит и географическое место расположения в данный момент времени. Открывает доступ к интернет-ресурсам, заблокированным контролирующими государственными структурами на территории страны. Наличие таких новейших технологий, как:

  • PPTP VPN Data Tunneling Protocol – обеспечивает возможность получения-передачи данных по обычному интернет-каналу от провайдера.
  • Site-to-Sate VPN – позволяет одновременно подключать сразу несколько сетей к одному каналу для обмена данных.
  • IPsec PPTP – пакет предназначен для установки канала по обмену информацией, осуществляет надежное шифрование.
  • SSL TSL – открывает свободный доступ к определенным интернет-ресурсам, приложениям или сайтам.
  • Multiprotocol Label Switching – предусматривает прямое зашифрованное соединение между определенными сайтами.

Выбор качества и уровня шифрования своих данных, а также входящей-исходящей информации, пользователь выбирает самостоятельно. Все зависит от степени необходимой ему конфиденциальности при общении с подключенными к сети абонентами.

Выбор тарифного плана

Выбор тарифного плана проводится непосредственно перед подключением VPN сервера на сайте компании MyVPN.Хост. Его стоимость будет зависеть от используемой в нем технологии шифрования и передачи данных, а также срока, на который будет заключен договор обслуживания. Подключение осуществляется в удаленном формате, при возникновении технических проблем, они оперативно решаются специалистами круглосуточной службы поддержки.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0