Безлимитный интернет и цифровое кабельное ТВ от Telecoma

Интернет стал неотъемлемой частью в жизни современного человека. Свободный доступ к сети позволяет решать бизнес задачи, получать необходимую информацию и с комфортом проводить свой досуг. Тарифные планы, представленные на сайте https://rightside.ru/ провайдера Telecoma позволяют клиентам после заключения одного договора с компанией получить одновременно:

  • Безлимитное интернет-соединение на выбранной самим клиентом скорости передачи информации.
  • Возможность одновременного использования предоставленного канала на любом количестве устройств (например, ПК, планшет, телефон и умная колонка Алиса).
  • Доступ к цифровому кабельному телевидению с широким выбором доступных для просмотра каналов.

Дополнительное удобство – оплата услуг. Она проводится клиентом один раз в месяц единым счетом (оплачивается сразу интернет и ТВ). При необходимости пользователь может в любой момент поменять подключенный у него тарифный план на другой, более «скоростной» или наоборот, экономичный. Сделать такой переход можно просто позвонив оператору компании.

Дополнительные услуги и процедура заключения договора

Заявленная в выбранном клиентом тарифном плане скорость подключения к сети интернет будет полностью соответствовать параметрам даже в часы пиковых нагрузок. В качестве дополнительных бесплатных услуг всем пользователям предоставляется:

  • Антивирусная защита.
  • Доступ к коммерческому «кинотеатру iVi».

Для подключения будущему клиенту необходимо просто зайти на официальный сайт компании Telecoma. Ознакомиться с условиями и выбрать подходящий для себя тарифный план, а затем заполнить имеющуюся на нем форму заявки. В ней обязательно указывается номер телефона для связи. Менеджер провайдера перезвонит уже через 5-10 минут после ее отправки. Пользователь сообщает ему свой адрес и удобное для него время прибытия техника.

Подключение к заведенному в дом кабелю проводит штатный специалист компании. Одновременно прокладывается кабель для роутера и ТВ (при заказе тарифа с доступом к кабельному телевидению). В присутствии заказчика проводиться настройка оборудования, а затем предоставляется уже заранее подготовленный бумажный вариант официального договора. Начисление суммы к оплате будет проводится со дня его подписания. По всем вопросам, связанным с техническим проблемами в процессе эксплуатации клиенты могут обращаться к специалисту службы поддержки в любое время суток.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме