Гусев Святослав про арбитраж трафика или как зарабатыавть в интернете?

В последнее время меня все больше и больше начинает интересовать и привлекать такая тема, как арбитраж трафика. Уже пол месяца ищу в интернете и читаю информацию на эту тему. И наткнулся на блог предпринимателя Святослава Гусева, где узнал много полезной информации о том, что такое арбитраж трафика и как на этом заработать.

Арбитраж трафика — это перепродажа трафика, т.е. основная цель арбитража — купить трафик как можно дешевле и качественнее, и слить на партнерские программы, которые платят за определенные действия пользователей. Это позволяет в комплексе с другими действиями продвижению в интернете сайтов и проектов.

Молодой, но уже достигший определенного успеха, предприниматель Гусев Святослав делится своим опытом и указывает на ошибки и трудности заработка в интернете в своих публикациях, а также в видео блогах на своем YouTube канале


Вкратце хочу написать о том где брать дешевый и качественный трафик и куда его потом сливать. Чаще всего для арбитража используют тизерную или контекстную рекламу. Вторая как известно намного дороже, но более качественная. С добычей трафика разобрались, теперь нужно разобраться с тем куда лить трафик. Сейчас в интернете есть очень много агрегаторов партнерских программ, на которых нужно зарегистрироваться и выбрать подходящую партнерскую программу, на которую и будем перенаправлять (сливать) купленный трафик.

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме