Типы и классификация виртуальных серверов

Интернет используется в качестве основного рабочего инструмента во многих современных компаниях. Повысить эффективность и производительность работы организаций, в которых использование сети осуществляют более пяти сотрудников одновременно, позволит аренда виртуальных серверов https://stopddos.pro/index.php/unlimited-hosting/. Это обусловлено тем, что подобная услуга позволяет безопасно хранить общую базу и файлы с деловой информацией в одном месте, предоставляя возможность бесперебойного доступа к ним по локальной сети конкретному кругу работников.

Основные преимущества и достоинства

Под виртуальным сервером следует понимать компьютерное устройство, отличающееся от обычного «компа» более значительной мощностью и обладающее следующими основными свойствами:

  • Управляемость – возможность в удаленном формате проводить мониторинг работы.
  • Масштабируемость – значительное увеличение системной мощности в необходимый временной промежуток.
  • Надежность – подразделяются на аппаратную, исключение сбоев в системе, а также физическую, достигается качественной сборкой и использованием сертифицированных комплектующих.
  • Производительность – зависит от числа установленных процессоров, ядер в них и объема оперативной памяти.

Аренда виртуального сервера позволяет компании значительно увеличить дисковое пространство и объем оперативной памяти, необходимые для стабильной работы. Арендодатель обеспечивает клиента необходимой технической настройкой его устройств и установкой требуемого программного обеспечения.

Профессиональная техподдержка, работающая в круглосуточном режиме, позволяет избежать непредвиденных простоев в случае сбоев или поломок. Предоставляется гарантия сохранности хранящейся на сервере коммерческой информации, а возможность хранения данных в облачном режиме или на разделяемых сетевых хранилищах обеспечивает быстрый доступ и высокую производительность. При необходимости пользователю предоставляется возможность увеличения мощности на необходимый для его стабильной работы период времени и возвращение в прежний трафик аренды.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0