Святослав Гусев - от программиста к миллионеру

Святослав Гусев - сын бывшего депутата Украины и по совместительству крупного бизнесмена с состоянием в миллионы долларов. Но несмотря на богатого родителя, молодой человек самостоятельно занимался своей карьерой. Он закончил колледж, где учился на программиста и вскоре уже начал зарабатывать собственные средства.

Факты из биографии

Родился Святослав 14 июля 1994 года в городе Мариуполь, Украина.

Отец не принимал участия в его воспитании.

Юноша отучился в школе 9 классов. Проходил обучение в двух школах и одном лицее.

Женился, после развелся. В браке родилась дочь Вероника.

Карьера

Первым бизнесом Гусева стал собственный игровой сервер Lineage 2. На данный момент эта площадка пользуется огромной популярностью у геймеров.

В 2014 году, в возрасте 20 лет, основал крупное российское рекламное агентство по социальным сетям. Первый миллион заработал на социальных сетях в сфере SMM.

С 2017 года начал активно заниматься блогерством и снимать вайны. В Ютубе у Святослава Гусева есть личный блог: GusevLive. Там представлены интересные видео на разную тематику. На просторах интернета молодого человека можно найти под такими псевдонимами: GusevLife, GusevSelf и GusevLive.

Отличился в работе с такими крупными проектами: Hype Camp, Black Star, Лидеры Мнений, Яндекс, с блогерами SlivkiShow, ДНЕВНИК ХАЧА, Дан Вырлан, Лиза Анохина, Максим Белый, Рахим Абрамов, TheBrainDit, Kuplinov, DaiFiveTop, Дима Масленников, tophype, Юрий Хованский и многими другими.

Сейчас Святослав является владельцем компании, занимающейся разработкой серьезных интернет-ресурсов. Gusev.biz продвигает бизнес под ключ.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0