Продвинутый Apple MacBook Air 13 MQD32 в продаже со скидкой

Очередной шедевр от компании Apple, от которого просто невозможно отвести взгляд. Впервые увидев его даже на рекламной фотографии, пользователь может подумать, что над внешним видом Apple MacBook Air 13 MQD32 поработали известные дизайнеры дорогих спортивных автомобилей, настолько его корпус выглядит:

  • Оптимально «заточенным» на скорость.
  • Легким и одновременно прочным.
  • Идеально выверенным по геометрическим параметрам.

И это впечатление не будет всего лишь зрительным обманом. Стальной корпус серебристого цвета. Плавные линия уменьшения толщины каждой из панелей от 1,7 см в задней части до нескольких миллиметров в передней и верхней. Все это с внутренней рабочей стороны оснащено:

  • Четким сенсорным экраном размером 13,3 дюйма по диагонали, защищенным ударопрочным стеклом.
  • Классической клавиатурой и трекпадом для управления без мышки (входит в комплект).

Ничего лишнего, но огромные возможности и функционал тем не менее присутствуют. По аналогии с гоночным автомобилем – все самое главное расположено под капотом или в корпусе устройства. Именно о самом интересном и впечатляющем следует рассказать более подробно.

Технические преимущества и достоинства Макбука

Самый главный вопрос, который удалось решить создателям Air 13 MQD32 – увеличение скорости передачи и приема информации через беспроводной интернет сигнал Wi?Fi роутера практически в 3-и раза. Для этого в комплектации были использованы:

  • Последняя модель 2-х ядерного 4-х поточного процессора Intel Core i5.
  • Интегрированная мощная видеокарта Intel.
  • Отлично зарекомендовавший себя, доработанный графический процессор HD Graphics 6000.

Наличие операционная системы macOS и программного обеспечения Wi?Fi 802.11ac, позволяет не просто решать задачи в сети интернет с огромной скоростью, но и работать в формате многозадачности при наличии нескольких, одновременно открытых на устройстве приложений.

Ознакомиться более подробно с техническими возможностями Air 13 MQD32, например, производительностью и качеством работы встроенной видеокамеры или опцией Multi?Touch, позволяющей управлять Макбуком жестами, можно с помощью сайта компании, осуществляющей их поставку, а также реализацию со скидкой в онлайн формате. Для уточнения способов оплаты необходимо войти в раздел «Помощь и консультация» на главной странице ресурса.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0