Создатели Angry Birds готовят пошаговую ролевую игру

Финская компания Rovio активно экспериментирует с серией Angry Birds. Следующая часть похождений "злых птичек" превратится в полноценную пошаговую ролевую игру с сюжетной кампанией, постепенно набирающей сложность.

Так как классический геймплей "птичек" за последние годы многим приелся, Rovio выпустила и анонсировала уже несколько игр других жанров вселенной Angry Birds. Тут и головоломка Bad Piggies, и гонка Angry Birds Go, и женская версия "птичек" Angry Birds Stella. Ролевая игра должна дополнить это семейство.

Новый проект Rovio получит название Angry Birds Epic. В нем будет реализована сложная система получения ресурсов, которая позволит создавать зелья, оружие и доспехи. Ресурсы можно будет как добывать непосредственно в процессе игры, так и приобретать за деньги. В отличие от остальных проектов Rovio, "ролевая" Epic получит развитый сюжет. В компании отмечают, что геймплей будет базироваться на пошаговой системе, в процессе игры придется столкнуться с боссами и миссиями на время.

Игра будет запущена в Австралии и Канаде до 16 марта, в течение последующих месяцев она появится и в остальных странах на iOS, Android и Windows Phone.

Источник: AngryBirdsNest

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме