Яндекс научил Карты заказывать пищу из ресторана

Команда разрабов сервиса Яндекс.Карты сказала о запуске новейшей способности — заказ доставки пищи через прибавление без звонков по телефону.














Чтоб сделать заказ, надобно выбрать подходящий ресторан и перейти на сайт напарника. Доставку обеспечивают сервисы Delivery Club и Foodfox, которые работают наиболее чем с 5000 ресторанов Рф.


Также в мобильных Яндекс.Картах заработало бронирование услуг: через напарника можнож заказать столик в ресторане, записаться в автосервис либо салон красы. Юзер избирает комфортное время, а в неких салонах — конкретную услугу и профессионала. Для записи доступны 53 тыщи автосервисов, с которыми работает Авто.ру, наиболее 2,5 тыщи салонов красы, подключённых к YClients и GBooking, и около 8 тыщ ресторанов, где можнож забронировать столик через сервисы «Афиша-Рестораны» и «ТоМесто».


Бронирование услуг и заказ пищи работают и в мобильном прибавлении, и в Яндекс.Картах для компов. Яндекс.Карты для iOS и Android доступны для безвозмездной загрузки в App Store и Google Play.

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0