Райдшеринг BeepCar выучился работать с банковскими картами

Команда Mail.Ru Group сказала о новейшей функциональности сервиса рейдшеринга


Сейчас рассчитаться с водителем можнож не совсем лишь наличными, но и с поддержкою банковской карты. Пока безналичный расчет вероятен лишь в русских рублях и картами русских банков. Планируется внедрение таковой способности и в иных валютах.


Сервис «Безопасный платеж» предоставляет водителю гарантии в том, что по окончании поездки оговоренная сумма поступит на карту. Автомобилист может установить скидку для тех, кто избирает безналичный расчет.


Для перевода средств нужно привязать к собственному аккаунту банковскую карту. При бронировании места в каре на банковской карте пассажира будет зарезервирована сумма, одинаковая стоимости поездки. Средства спишутся лишь опосля того, как шофер и пассажир подтвердят, что поездка совершена.


Ежели шофер раздумает ехать либо пассажир отменит бронирование как минимум за день до начала поездки, средства возвратятся на карту. Ежели же пассажир раздумает ехать наименее чем за 24 часа до отправления, с его карты в выгоду водителя будет списано 30% от стоимости поездки.


Прибавление BeepCar для iOS и Android доступно для безвозмездной загрузки в App Store и Google Play.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0