VLX MOBILE – мобильные приложения для гостиниц

Как только наступает пора отпусков, большинство людей лихорадочно начинают шерстить просторы интернета, в поисках наиболее выгодных предложений от собственников отелей и гостинец, в которых можно будет провести время долгожданного отдыха. И это немудрено, ведь то место, куда мы будем приходить ежедневно кушать и спать, должно оставлять не менее запоминающееся впечатления, чем сам процесс отдыха.

Если раньше поиск гостинец начинался с опроса друзей и знакомых, которые ранее уже побывали в отпусках, спустя время на помощь в поисках пришел великий интернет. Но прогресс не стоит на месте. Современность подарила нам еще одну великолепную возможность, как быстро подобрать отель – это комплекс программного обеспечения гостинец.

В рамках разработки данного комплекса ПО, компания “Видеолюкс” предложила своё видение решения данного вопроса – программу “M-Hospitality” http://www.videoluxe.ru/solutions/vlx-mobile/. Это многофункциональная программа для установки на мобильных устройствах клиентов отелей. Как только программа установится на устройстве, то она сразу открывает широкий спектр возможностей.

По сути, программа “M-Hospitality”, лишь маленькая частица в огромном айсберге инноваций компании “Видеолюкс”. В эту же линейку входят и другие программные комплексы:

  • VLX Automation – новаторство в сфере автоматизации гостинец
  • VLX Interactive – даёт возможность подключать интерактивное телевидение
  • VLX Business – программное решение для информационных дисплеев гостинец
  • VLX Content – идеальное решение для телеканалов гостиницы

Все владельцы отелей или гостинец стремятся так или иначе улучшить качество обслуживания собственных постояльцев. Ведь от того, насколько клиентам запомнится отдых, какие впечатления они увезут с собой, напрямую зависит репутация отеля и его благополучие в финансовом плане. Использование программного комплекса “M-Hospitality” великолепно справляется с этой задачей. По словам тех, кто уже работает с программой с того времени, как они начали ей пользоваться, количество продаж отельных услуг увеличилось, снизилась нагрузка на персонал отеля.

Гостиничная программа “M-Hospitality” это разработка одного из крупнейших представителей IT- сферы, который свою деятельность направляет именно на сегмент гостиниц и отелей.

Преимущества работы с программой

  • Увеличиваются продажи отельных услуг;
  • Отмечается повышение качества работы с гостями и общая оптимизация гостиничных услуг;
  • Увеличивается количество «мобильного» бронирования номеров;
  • Наблюдается повышение лояльности отдыхающих и возрастает эффективность брендирования;
  • Отчёты программы доступны в любом месте, в режиме онлайн.

Как можно отметить, если вовремя пересмотреть подходы к ведению бизнеса, то даже в таком деле, как гостиничный бизнес – всегда найдётся место для инноваций. И это не только дань моде – это неизбежное решение в борьбе за качество обслуживания, за приток клиентов. Ведь думая о клиентах – мы думаем о собственном благосостоянии!

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме