WhatsApp прекратит поддержку Blackberry и Windows Phone 8.0 с 2018 года

Команда знаменитого мессенджера WhatsApp подтвердила быстрое окончание помощи операционных систем BlackBerry и Windows Phone. О этом сообщается а разделе вопросцев и ответов на сайте WhatsApp.




Итак, опосля 31 декабря 2017 года прекращается поддержка BlackBerry OS и BlackBerry 10, также Windows Phone 8.0 и наиболее ранешних версий ОС. Юзеры не сумеют творить новейший аккаунт либо верифицировать имеющиеся аккаунты. Также создатели подчеркивают, что некие функции на этих платформах могут закончить работать в хоть какое время. Юзерам телефонов с этими ОС рекомендуется обновить ПО либо применять Android 4.0+, iPhone с iOS 7+ либо Windows Phone 8.1+.


Прекращение помощи BlackBerry OS и BlackBerry 10 не коснется идущих в ногу со временем телефонов бренда BlackBerry, которые работают под управлением операционной системы Android, таковых как BlackBerry Motion и KEYone.


WhatsApp теснее прекратил поддержку Android версии ветше, чем 2.3.3, Windows Phone 7, iPhone 3GS и iOS 6, также Nokia Symbian S60. 31 декабря 2018 года закончит поддерживаться Nokia S40, а Android с версией 2.3.7 и ветше продержится до 1 февраля 2020 года.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0