Google добавила смарт-часам способности Android P

Компания Google выпустила превью для разрабов собственной платформы для смарт-часов Wear OS, ранее знаменитой как Android Wear. Обновление приносит способности Android P на носимую электронику.




Новенькая версия Wear OS доступна для смарт-часов Huawei Watch 2 Bluetooth, как для модели Sport, так и Classic. Одной из самых заметных новшеств стала тёмная тема, она сейчас употребляется по умолчанию. Она предугадывает отображение белоснежного текста на тёмном либо чёрном фоне.


Также в Google фундаментально поработали над длительностью автономной работы часов. Так, прибавления больше не сумеют работать в фоновом режиме, ежели лишь смарт-часы не стоят на зарядке. Наиболее того, когда юзер снимает часы, они, фактически будут переходить в самолётный режим, отключая все радио-подключения, включая Wi-Fi, Bluetooth и сотовую связь. Правда, таковой режим врубается не сходу, а опосля «продолжительного» периода вне рук юзера. Wi-Fi не будет врубаться автоматом, когда часы рвётся Bluetooth-соединение со телефоном. Исключением являются прибавления с высочайшими запросами к трафику и период, когда часы заряжаются.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0