Смарт-часы Apple Watch получили вертикальный ночной режим и возможность править музыкой на iPhone

Компания Apple выпустила финальную версию обновления программной платформы watchOS 4.3 для смарт-часов Apple Watch. Это 3-ий большой апгрейд для watchOS 4, он стал доступен спустя наиболее трёх месяцев опосля релиза watchOS 4.2, добавившего функцию Apple Pay Cash для перевода средств меж юзерами напрямую.




Обновление watchOS 4.3 доступно для загрузки через прибавление Apple Watch на iPhone. Для установки будет нужно, чтоб часы были заряжены на 50%, находились на заряднике и на расстоянии, пригодном для подключения к iPhone.


watchOS 4.3 приносит поддержку портретного отображения в ночном режиме. Ночной режим предугадывает возможность применять Apple Watch в качестве будильника, когда те заряжаются ночкой. Ранее они для этого обязаны были лежать на боку, а сейчас их можнож поставить вертикально. При использовании ночного режима часы Apple Watch показывают время и дату, также оставшийся уровень заряда. Ежели настроен будильник, он также отображается на циферблате часов.


Начиная с watchOS 4 в прибавлении Музыки можнож было править воссозданием лишь на самих часах. Апгрейд watchOS 4.3 вернул возможность выбора треков и управления музыкой на iPhone со смарт-часов. Также возникла возможность регулировки громкости и воссоздания воссозданием на смарт-колонке HomePod.


Не считая того, циферблат Siri указывает прогресс по достижению целей по активности, решена неувязка с некорректным присвоением достижений юзерам, также неувязка с некорректным исполнением музыкальных команд Siri.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0