Пользовательские ловки Maps.Me стали доступны через облако

Команда знаменитого картографического сервиса Maps.Me, в 2014 году купленного Mail.Ru Group, сказала о запуске пасмурного хранения пользовательских ловок. Это означает, что ловки, которые странник сделал на собственном телефоне, будут доступны также на его планшете и иных устройствах.




Как отмечают создатели, ловки хранятся в защищенном пасмурном сервисе. Благодаря этому они доступны юзеру для возобновления с различных устройств, также опосля удаления данных с телефона. Чтоб ловки начали отображаться на новеньком устройстве, довольно авторизоваться в прибавлении. Сохранение данных в облаке происходит каждодневно.


Поменялся и наружный вид отметок на карте: обновился дизайн и форма, а динамическое изменение размера в зависимости от роста масштаба карты позволило сделать их заметнее.


Также в новейшей версии стало удобнее выискать гостиницы на карте, отфильтровывать их по данным характеристикам и выбирать схожие варианты размещения. На карте наглядно отображается рейтинг гостиниц, подходящих данным характеристикам фильтрации, и их ценовая категория.


Картографическое прибавление Maps.Me для iOS и Android доступно безвозмездной для загрузки в App Store и Google Play.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме