Сбербанк признал Telegram вирусом

Прибавление Сбербанк Онлайн начало удивительно реагировать на мессенджер Telegram. Юзеры телефонов и планшетов на базе Android жалуются на то, что сервис онлайн-банкинга Сбербанка заявляет Telegram вирусом и требует на его удалении, приводя к цикличному зависанию.




При входе в систему либо попытке совершить платёж, прибавление Сбербанка выводит известие «Ежели не удалить вирусы, то исполнение операций может востребовать доказательства в контактном центре банка». В качестве предпосылки переполоха указывается org.telegram.messenger. Ежели надавить отмену, то предостережение выводится опять. Выйти из этого безнравственного круга можнож свернув всё прибавление. Занимательно, что предостережение выводится не каждый разов, а случайным образом.


По словам представителей Сбербанка, прибавление с поддержкою встроенного антивируса может время от времени идентифицировать мессенджеры и иные прибавления с расширенными правами как подозрительные. Также пресс-служба Сбербанка полагается, что «в ближнем будущем будет выпущено обновление» с исправлением этого бага.

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме