ВКонтакте добавила маски в мобильные трансляции

Команда социальной сети ВКонтакте объявила о запуске новейших способностей для сервиса мобильных трансляций. Юзеры ВКонтакте сейчас могут творить трансляции прямо из официального мобильного прибавления VK для Android и iOS. Не считая того, в нём доступна долгожданная новость — маски в прямом эфире.




Создать трансляцию может как юзер, так и общество. Для этого необходимо открыть вкладку «Прямой эфир» в камере историй либо надавить на круглый значок трансляции в форме творения публикации. Создатель показывает в настройках, кто сумеет смотреть за трансляцией и объяснять её: к примеру, все юзеры, некие друзья либо необыкновенно создатель. В последующем мобильные трансляции можнож будет опубликовать в разделе «Истории» в ленте новостей: не совсем лишь сам прямой эфир, но в течение 24 часов — и его запись.


О начале прямого эфира юзеры, которым доступна трансляция, выяснят благодаря уведомлениям либо из ленты новостей. Созерцатели могут отправлять творцу подарки и суперсообщения — за это он получает гласа, которые потом может истратить на покупку стикеров и даров ВКонтакте. Во время прямого эфира создатель эфира может смотреть за статистикой: сколько жителей нашей планеты глядят трансляцию прямо на данный момент и сколько всего было просмотров, сколько гласов получено, сколько теснее продолжается эфир. Опосля окончания трансляции создатель может расположить запись в разделе «Видео» либо на стене, также удалить её.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0