Что такое VPN сервис

Отечественные провайдеры интернет-сигнала, несмотря на высокий уровень оснащенности и, соответственно большое разнообразие возможностей предоставления качественной связи все-таки уступают технологиям, используемым виртуальными частными сетями. Так, например, компания VPN-SMART (официальный сайт https://www.vpn-smart.com/) с головным офисом и техническими терминалами в одной из европейских стран исключает любые блокировки сайтов (ресурсов) своих клиентов государственными контролирующими органами. При этом данный канал если перейти на сайт VPN-SMART:

  • Позволяет поддерживать связь через интернет пространство с любым другим устройством в любой точке мира.
  • Полностью защищен и исключает несанкционированный вход или взлом ресурса пользователя под именем администратора.

Современный VPN сервис обеспечивает пользователей достаточно емким пропускным «тоннелем», который без проблем пропускает через себя одновременный трафик сразу с нескольких устройств, включая использование программных приложений видео формата (например, скайп или телевидение).

Технические возможности

Следует иметь в виду, что подключение к интернету через сервис VPN формата позволяет скрыть реальный IP адрес пользователя. Считывающая система официального провайдера сможет различить только адрес самого сервиса, а значит не способна контролировать деятельность пользователя в сети. Одновременно использование частными сетями самого современного и высокотехнологичного оборудования для принятия, переработки и отправки сигнала позволяет:

  • Поддерживать работу протоколов PPTP, L2TP/IPSec-PSK, полностью совместимых с ПО Windows, iOS, Linux и Android.
  • Создавать аккаунты на различных ресурсах в упрощенном формате без предоставления сведений по платежным реквизитам пользователя.
  • Использовать интернет трафик без каких-либо ограничений одновременно с нескольких устройств.

Для того, чтобы подключиться к VPN сервису необходимо перейти на сайт компании, предоставляющей данные услуги на высоком технологичном и качественном уровне. Подключение проводится при поддержке сотрудника технической поддержки в удаленном формате в считанные минуты как со стационарного, так и мобильного компьютерного устройства.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0