Встраиваемые отопительные агрегаты Volcano

Возможность учитывать каждую затраченную на отопление помещения гика калорию тепла и тем самым существенно экономить бюджет на этой статье расходов, заставляет потребителей более практично подходить к выбору отопительного оборудования. Радиаторная чугунная батарея и открытые форточки для проветривания сегодня следует считать расточительством и архаизмом. Современный отопительный агрегат Volcano, удачно совместивший в себе функционал:

  • Нагревателя «тенового» принципа действия с встроенным водяным теплообменником.
  • Тепловентилятора, подающие разогретый до комфортной температуры воздушный поток.
  • Устройства, оснащенного датчиками контроля за температурой и автоматической регулировкой мощностью работы по заданным потребителем параметрам.

Оптимальный для решения данной задачи вариант. Используемые для сборки агрегатов инновационные материалы позволяют исключить шум и вибрацию даже при максимальных режимах работы. Устройство не требует регулярного ежегодного технического обслуживания механической части и электрического оборудования.

Профессиональный монтаж и установка отопительных агрегатов Volcano

Отопительные агрегаты семейства Volcano, это не только надежное и практичное в плане эксплуатации оборудование. Система не испортит своим присутствием даже самый изысканный стильный дизайн, например, престижного офисного центра или фитнес клуба. При условии, если выбор нужной модели проводится совместно с техническим специалистом, который:

  • Рассчитает нужную мощность.   
  • Выберет место и способ установки, например, встроенный в стену или потолочный вариант.
  • Доставит все необходимые комплектующие и организует монтаж по системе «под ключ».

Опробует установку в действии, проверит направление воздушного потока, уровень выделяемого шума, проведет замеры расхода воздуха. И самое главное – предоставит заказчику гарантию сроком на 5 лет.

Получить более полную информацию об отопительном оборудовании Volcano в формате индивидуальной консультации можно на сайте компании, осуществляющей его поставку от известных производителей. Вопрос с поставкой и установкой, выбранной клиентом модели (типа, вида) решается на официальном уровне после заключения договора.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0