Поиск разработчиков интернет-ресурсов через тендерную площадку

Возможности поиска исполнителя для выполнения практически любых видов легальных работ в формате тендера на сегодняшний день в полной мере доказали свою эффективность и надежность. Они обеспечивают заказчика доступом к выбору оптимального предложения:

  • По срокам выполнения работ.
  • По стоимости их проведения.

Такой подход при поиске компании, осуществляющей предварительное прототипирование сайта по параметрам заказчика, его дальнейшую доработку с учетом указанных им замечаний и предложений, а также с окончательным запуском ресурса в сеть интернет, возможен с помощью, адаптированной для решения подобных задач тендерной площадки WORKSPACE, работающей в онлайн формате. Вот как выглядит процедура выбора исполнителя на практике.

Заявка и рассмотрение поступивших предложений

Услуга объявления тендера по поиску исполнителя заказа, связанного с разработкой сайта для заказчика является абсолютно бесплатной. Ему необходимо в соответствующем разделе интернет-ресурса WORKSPACE опубликовать заявку, в которой указать (форма свободная):

  • Основные цели и задачи.
  • Примерные параметры оформления.
  • Общую схему работы функционала.

Как правило, время составления и публикации подобной заявки занимает 5-10 минут в связи с тем, что она не требует точной конкретики. Процедура необходима для проведения прототипирования будущего ресурса исполнителем. Прототип потребуется при обсуждении хода дальнейшей работы с непосредственным заказчиком. При этом в заявке обязательно указывается бюджет, который выделен для выполнения проекта. Это существенно упростит задачу поиска нужного исполнителя.

Предложения от исполнителей по опубликованной заявке будут поступать заказчику в виде сообщений непосредственно на платформе WORKSPACE. Используя формат чата, он сможет вести с ними необходимые переговоры, связанные с деталями и сроками выполнения работы. Выбрав исполнителя, так называемого победителя тендера, заказчик сообщает об этом модераторам ресурса и начинает с ним работать уже на прямую.

Поддержка и продвижение действующих сайтов

Аналогичным образом на платформе WORKSPACE возможно проведение через тендерную заявку поиска исполнителя, который с учетом требований и установленного бюджета возьмет на себя обязательства, связанные:

  • С технической поддержкой уже действующего интернет-ресурса.
  • С СЕО оптимизацией и ТОПовым продвижением запущенного в сеть-интернет проекта.
  • С возможностью перенастройки работы сайта по новым критериям.
 Заявка подается в соответствующем разделе платформы, выбор исполнителей проводится самостоятельно после рассмотрения поступивших предложений. Получить более полную информацию о возможностях поиска исполнителей заказчиками с помощью проведения тендера, которым требуется изготовление или поддержка сайта можно в разделе “Что и как” интернет-ресурса WORKSPACE. Для публикации заявки необходимо проведение регистрации с предоставлением данных физического или юридического лица, собирающегося воспользоваться тендерной платформой.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме