Сетевые видеокамеры от Hikvision

Несмотря на свое китайское происхождение, компания Hikvision, основанная еще 2001 году уверенно осваивала разработку и производство систем видеонаблюдения, что позволило ей сегодня занять лидирующие позиции в данной сфере. Широкий ассортимент продукции с подробным техническим описанием представлен в онлайн каталоге https://okspirit.com.ua/ru/catalog/sistemi-videonaglyadu-hikvisio/ поставщика, на страницах интернет-магазина «OK SPIRIT». Основная масса моделей, это так называемые сетевые видеокамеры и все необходимые комплектующие к ним. Их функциональные возможности заключаются в следующем:

  • Наличие интегрированной оперативной системы.
  • Высокий формат разрешения и четкости передачи изображения.
  • Внедрение современных технологий HD-SDI (High-Definition Serial Digital Interface).
  • Возможность получения считываемого сигнала с камеры через сеть интернет.
  • Наличие беспроводного подключения к Wi-Fi роутеру.

Функционал выпускаемых на предприятии Hirvision камер видеонаблюдения постоянно дополняется новыми опциями и возможностями. Так, многие, представленные в каталоге модели имеют функции идентификации лиц и номеров автотранспорта, автоматического распределения зон отслеживания между несколькими устройствами и выбора оптимального уровня подсветки.

Выбор и приобретение с установкой

Системы видеонаблюдения, производства компании Hikvision относятся к категории сложного и высокотехнологичного оборудования. В связи с этим выбор подходящей модели лучше проводить с помощью технического консультанта. Опция онлайн связи доступна для клиентов на сайте «OK SPIRIT». Специалист поможет определиться с выбором и разъяснит порядок доставки, а также профессиональной установки приобретенного оборудования.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0