Информационный интернет-проект dx.media

Какая модель экономического и финансового развития в будущем ожидает мир после преодоления последствий пандемии? Вопрос, по которому дебаты и споры среди ведущих аналитиков принимают все более противоречивый характер. Пожалуй, единственный момент, где мнения совпадают – обязательная и безусловная цифровая трансформация:

  • Общественного сознания в целом.
  • Отдельных сфер бизнеса и предоставления услуг.
  • Процессов обучения и освоения новых профессий.

К сожалению, это всего лишь общие постулаты, которые можно слышать на каждом «углу», они не несут под собой какой-либо конкретики. Получить более расширенные ответы на вопросы, связанные цифровым будущим помогает информационный портал dx.media, который создан для оказания помощи предпринимателям:

  • В поиске решений для инвестирования в те или иные цифровые технологии.
  • В обучении использования и применения, в очередной раз побившей рекорды удорожания, криптовалюты и других электронных платежных средств.

На страницах интернет-ресурса присутствуют конкретные пошаговые описания использования реальной компанией определенного цифрового проекта, который помог предприятию встать на путь уверенного роста получаемой прибыли или наоборот, в результате допущенных ошибок привел к серьезным убыткам.

Рубрика «Как это работает»

Новости о новых и инновационных цифровых технологиях достаточно подробно муссируются средствами массовой информации. В разделе сайта dx.media «Как это работает», можно не только получить теоретические выкладки, а также:

  • Конкретные, взятые из практики данные, применивших их в своей предпринимательской деятельности бизнесменов.
  • Мнение экспертов о преимуществе новых технологий в сравнении с ранее используемыми инструментами продвижения бизнес-проектов.

Представленная на страницах портала информация находится в свободном доступе и не требует проведения регистрационных мероприятий. Для получения сообщений о публикации на его виртуальных страницах новых тем, необходимо подписаться на рассылку от модераторов.     

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0