Флагманские телефоны Sony, Xiaomi и Google Pixel сравнили по качеству камер

На YouTube-канале "ЧЕСТНЫЙ БЛОГ" вышло видео с обзором способностей камер трёх телефонов.

Водящий канала Фил провёл съёмку фото и видео на Sony Xperia 1 III, Xiaomi 11 Ultraи Pixel 4a 5Gв различных критериях.

По качеству видео худшие результаты показал телефон компании Sony. К примеру, при записи видео на фронтальную камеру под открытым небом он делает задний фон вполне белоснежным, в отличие от Xiaomi и Pixel. Другими словами камера фокусируется лишь на человеке, не отображая небо сзаду. Xiaomi в этом тесте автоматом меняет экспозицию (изображение то темнеет, то светлеет) . По цветопередаче руководителем стал китайский телефон.

Во время съёмки видео на главную камеру у Sony из всех получаются самые противоестественные цвета. Идеальнее всего картина водящему приглянулась на 11 Ultra. Широкоугольная камера по стабилизации идеальнее всего у Sony и Xiaomi. Цветопередача точно так же ужаснее всего тут у Sony. А наиболее реалистичные цвета получаются на телефоне Google.

В 4К при 60 кадрах в секунду Sony различается от других тоже не в лучшую сторону: облака при съёмке сильно засвечиваются.

При оптическом увеличении наиболее высококачественная картина выходит у Xiaomi. То же самое и со стабилизацией: камера Sony слегка подёргивается во время записи видео.

В тёмное время суток и при недостаточной освещении у Sony выходит чрезвычайно тёмное изображение. Самая высококачественная цветопередача в таковых критериях у Xiaomi.

В целом, но, заключает Фил, Sony снимает по качеству недалеко к Xiaomi и Pixel. Разница меж ими теснее не таковая веская. Да и вообщем, прибавляет водящий, камера Sony подразумевает установку всех опций вручную.





По фотографиям не всё так однозначно. В Sony нет специального режима для ночного неба - звёзды можнож снимать лишь через выдержку. При всем этом фото у него выходит чрезвычайно недалёким к действительности, а в плане эстетики идеальнее всего изображения на Pixel.

Совместно с тем во время фотографирования магазинов и архитектуры ночкой и вечерком детали видны чрезвычайно чётко у Sony.

В портретном режиме телефон Google делает бледноватые фото по сопоставлению с иными телефонами. Но по детализации он опять выигрывает.

При съёмке портрета против солнца на широкоугольную камеру Sony с Pixel предоставляют не особо ясные и насыщенные фото. И в данном варианте лидирует теснее 11 Ultra, невзирая на то что черты личика она слегка вытягивает.

Также во время съёмки против света на Sony сильно засвечивается небо, время от времени то же самое посещает и на Xiaomi. А идеальнее всего оно отображено оказалось на Pixel. В вечерней портретной съёмке лучшим становится тоже аппарат компании Google, как и при съёмке в помещении.

Кар на фоне заката вышел ужаснее всего по цветам из тройки у Sony (затемнённые фото) . При всем этом широкоугольная камера у этого телефона обеспечивает хорошую детализацию.

Природа днём выходит фактически схожей во всех трёх вариантах, а селфи против солнца - у всех по-разному. По детализации - у Sony, в целом - у Pixel. В трудных критериях (при слабеньком освещении и против источника света) великолепные результаты указывает теснее Xiaomi 11 Ultra.

По итогам обзора Фил произнес, что SONY по качеству фото чрезвычайно веселит. Режим HDR у него не постоянно превосходно работает (из-за этого приключаются пересветы и затемнения) , но детализация хорошая.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме