Фитнес-устройства Fitbit могут обжечь ваши руки

Похоже, мы на пороге очередного крупного технологического скандала. В 2019 году Google объявила о своих планах по приобретению Fitbit за 2,1 миллиарда долларов, и примерно через год сделка была завершена. В марте же 2022 года Google отозвала 1,7 миллиона умных часов Fitbit Ionic после 78 сообщений о том, что пользователи получили ожоги из-за них. Теперь люди подали новый иск против компании, утверждая, что вообще все устройства Fitbit опасны.

В иске говорится, что все девайсы Fitbit имеют критический недостаток, который может привести к их перегреву и потенциально нанести вред владельцам. В документе также написано: «Разумные потребители покупают продукты, чтобы сжигать калории, а не свою кожу». К исковому заявлению также прикреплены фотографии обожжённых рук и сообщения в социальных сетях, описывающие печальный опыт пользователей.

Отмечается, что в некоторых случаях перегрелся и взорвался аккумулятор, пока устройство было на руке пользователя. Это называют совершенно неприемлемым, и нам сложно не согласиться.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0