Куда уж лучше?9 книжек о личностном развитии | SEO кейсы: социалки, реклама, инструкция

Почти все скептически относятся к книжкам, посвященным мотивации и личному развитию, но время от времени они посещают вправду полезны. К примеру, ежели вы ощущаете, что у вас настоящие трудности в отстаивании собственных границ или достижению целей мешают прокрастинация или безграничные(и вероятно, бездоказательные)сомнения.

Мы заглянули в библиотеку издательства «Манн, Иванов и Фербер» и избрали 9 книжек, посвященных личному развитию. Полагаемся, вы отыщите их занимательными.

Собственные границы

Как их устанавливать и отстаивать

Создатель: Дженни Миллер и Виктория Ламберт

О книжке: Книжка о собственных границах и о том, почему так главно их выстраивать. Ежели вы не умеете разговаривать «нет», непрерывно переживаете из-за того, что не успеете выполнить все рабочие задачки, встретиться с приятелями или уделить время недалёким, то вам пора задуматься о установлении собственных границ. Как это сделать, говорят творцы книжки.

Хороший пример жителя нашей планеты со бодрствующими собственными границами — это Мэри Поппинс. По ее воззрению, она «само совершенство»(без всякой самоиронии). Она назначает лекарства, не дожидаясь жалоб, увлечена трубочистом Бертом, но не утрачивает головы. Она знает, когда пора покинуть семью Бэнксов.

6 столпов самооценки

Создатель: Натаниэль Бранден

О книжке: Книжка о том, что в базе психологического благоденствия и счастья лежит здоровая самооценка и адекватные представления о себе. В ней вы отыщите на вопросцы, что такое самооценка, почему она главна, как ее повысить и как иные люди могут на нее воздействовать.

Наше самое великое правонарушение против самих себя содержится не в том, что мы отрицаем свои недочеты, а в том, что мы отрицаем свое величие, ибо оно пугает нас. Ежели вполне реализованное самопринятие не отмахивается от худшего снутри нас, оно никогда не отмахнется и от лучшего.

Сила момента

Как наполнить жизнь ясными и запоминающимися событиями

Создатель: Чип Хиз и Дэн Хиз

О книжке: Книжка о том, как творить моменты, которые запоминаются на всю жизнь или кардинально ее меняют. Книжка преследует две задачки: поведать о главных свойствах ключевых моментов и разъяснить, как применять эти познания для творения памятных событий.

Принцип рычага

Как успевать больше за наименьшее время, избавиться от рутины и создать собственный образцовый образ жизни

Создатель: Роб Мур

О книжке: Книжка о том, как заниматься тем, что вам нравится, и быть при всем этом удачным. Создатель ведает, как жить в согласовании со своими ценностями и зарабатывать средства, исключив все, что не подсобляет в достижении целей. По сути, создатель дает сосредоточиться на том, что вам удается, и дать на аутсорс все, что плохо выходит.

Контролировать эмоции — означает учить себя, уметь предугадать, что вы почувствуете в тои или инои ситуации, и отталкиваясь от этого строить свою жизнь, свита и планы таковым образом, чтоб иметь наилучшии контроль над происходящим. Контролируя эмоции, вы правите своеи жизнью.

Выбери себя!

Создатель: Джеймс Альтучер

О книжке: Книжка о том, как выучиться извлекать уроки из жизненных неурядиц не утрачивать убежденности в собственных мощах в всех ситуациях. Рассказывая настоящие истории, создатель определяет верховодила, которые посодействуют в трудных ситуациях избирать себя не ощущать себя неудачником.

Лидерство и самообман

Жизнь, вольная от шор

Создатель: Институт Арбингера

О книжке: Новое издание интернационального блокбастера, в первый раз опубликованного в 2000 году. Книжка о том, как самообман мешает нам узреть настоящие предпосылки заморочек и верно глядеть на себя, также как недопустить его воздействия не совсем лишь в работе, но и в ежедневной жизни.

Незашоренным людям нет смысла оговаривать иных или преуменьшать свою ответственность. Таковым образом, отказ от шор дозволяет достичь такового уровня дисциплины и поощрения инициативы, который недоступен компаниям, присутствующим в плену самообмана.

Мозг с препятствиями

7 тайных барьеров, которые мешают вам достигать целей

Создатель: Тео Цаусидис

О книжке: Книжка о людях, их целях и главных причинах, которые мешают этих целей достичь. Создатель дает семь стратегий для самодиагностики и преодоления этих барьеров, которые были проверены на практике. Обучаемся перешагивать через сомнения, прокрастинацию, перфекционизм и иные препятствия на пути к счастью.

Знать свои мощные и слабенькие стороны — ключевой элемент фуррора. Но ежели человек колеблется в собственных возможностях, он перестает пробовать что-то сделать. Здоровое осознание мощных и слабеньких сторон ведет к событию, колебание — к бездействию. Из-за него недочеты кажутся страшными, а цель — недостижимой. Оно принуждает откладывать выполнение мечты, делать ее вторичной, неприоритетной.

Не делай это

Тайм-менеджмент для творческих людей

Создатель: Дональд Рос

О книжке: Книжка о том, почему почти все идеи остаются нереализованными и как выучиться принимать решения. Создатель дает не расходовать время на составление безграничных списков дел, а сосредоточиться на способе «списка не дел»: отрицаться от одних задач, высвобождая время на иные вопросцы.

Все живописцы и дизайнеры работают в рамках взыскательных графиков и обмысленных способов. Они достигают результата, поэтому что непревзойденно смотрят за временем. Их хитрость в том, чтоб исполнять меньше различных дел в данный период и пренебрегать все маловажное. Они ограничиваются ядром своей работы.

Осознанность

Как обрести гармонию в нашем безумном мире

Создатель: Марк Уильямс и Денни Пенман

О книжке: Книжка о технике осознанной медитации, основанной на терапии, разработанной творцом и его сотрудниками из Оксфордского института. Предложенные творцом практики подсобляют уменьшит стресс, развить память, реакцию и самоконтроль.

Иногда мы начинаем додумываться, что не хватает нам самих себя — нашей готовности или умения находиться в своей жизни и проживать ее так, словно она вправду что-то означает, в тот единый момент, который у нас когда-либо будет, другими словами тут и на данный момент.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0