Делаем сайт удобнее и работаем над продвижением

В настоящее время невозможно вести эффективный бизнес без активности в сети. Сайты — это современные решения, которые не только привлекают новых клиентов, но и увеличивают продажи. Чаще всего за их дизайн отвечает ряд специалистов — от графических дизайнеров и разработчиков до SEO-специалистов и копирайтеров. Именно им предстоит создать дизайн сайта, который будет привлекать получателей и побуждать их к конкретным действиям.

Что такое UX?

Это сумма впечатлений, которые сопровождают получателя при использовании веб-сайтов. Именно на этом основании посетитель оценивает веб-сайт как полезный, интуитивно понятный и удобный в использовании и просто соответствующий его ожиданиям. Хороший UX — это не только создание удобного для клиента проекта, но и постоянное отслеживание изменений и трендов и их быстрая реализация.

Пользовательский опыт считается ориентированным на пользователя дизайном веб-сайта. Сайт, созданный таким образом, учитывает все привычки, страхи, потребности и навыки интернет-пользователей. Качественный UX требует плавного взаимопроникновения технологий, маркетинга и графического дизайна. Это сочетание ценного контента, привлекательного дизайна, понятного интерфейса и эффективного взаимодействия.

Продвижение сайта

Хочется также сказать важную вещь. Мало сделать сайт. Его нужно еще и продвигать. Ведь, если на нем не будет посетителей, то и отдачи от него будет мало. Это агентство https://продвижение-сайтов.москва оказывает качественные услуги по раскрутке сайтов в Москве и Московской области комплексно. Теперь зададимся вопросом "почему стоит создать удобный сайт"? Пользователь способен оценить привлекательность вашего сайта менее чем за 5 секунд. Хотя среднее время сеанса составляет 2-3 минуты, именно эти первые моменты обычно являются решающими. В этот короткий промежуток времени мы должны побудить потенциального клиента остаться на сайте и ознакомиться с предложенным предложением.

Важнейшая цель посетителя – как можно быстрее получить как можно больше информации. Только создав платформу с учетом потребностей получателей, вы можете рассчитывать на успех в интернете. Это может быть гарантировано веб-сайтом, совместимым с UX. Если мы позаботимся о хорошем пользовательском опыте, пользователь будет дольше оставаться на платформе, с большей вероятностью выполнит желаемые действия (например, свяжется с компанией или сделает покупки в интернет-магазине) и с большей вероятностью вернется в будущем.

Читаемость и удобство использования

Потенциальному клиенту просмотр веб-сайта приятен и интересен, когда он читаем и прозрачен. В основе лежит интуитивно понятное меню, значительно облегчающее навигацию по сайту. Это также позволит вам быстро получить доступ к наиболее важному контенту, подстраницам и записям.

  • Вкладки: позволяют перейти на определенную подстраницу из любой точки сайта;
  • Фильтры: важный элемент для интернет-магазинов для сортировки и сортировки конкретных товаров;
  • Категории: облегчить доступ к выбранной группе информации, например к тематическим статьям.

Важным элементом хорошей архитектуры веб-сайта также являются четкие CTA-сообщения, то есть призывы к действию в виде кнопок или содержащиеся в описаниях.

Простота использования

Удобочитаемый веб-сайт обычно интуитивно понятен и прост в использовании. Следовательно, оба пункта связаны друг с другом. Благодаря структурированной структуре пользователь знает, где он находится и что может делать в любой момент. Правильную и удобную навигацию можно улучшить за счет:

  • правильных заголовков, заголовков и описаний;
  • дополнительные разделы, такие как «Популярные статьи» или «Похожие товары».

Доступность на любом устройстве

В настоящее время корректная работа сайтов на планшетах и мобильных телефонах является обязательным требованием. Согласно отчетам, мобильным интернетом пользуются 94,1 пользователя. Так называемой ответная реакция. Несоответствие между веб-порталами и разнообразным оборудованием может отпугнуть пользователя интернета и, таким образом, покинуть веб-сайт до того, как он ознакомится с предложением.

Привлекательность

Интересный дизайн, четкое графическое оформление, понятная форма и интуитивно понятное управление. Цветовая гамма, адаптированная к типу отрасли, также играет важную роль. Вы должны обеспечить надлежащее качество графики и фотографий, а также хорошо отформатированный (организованный) текст. Пользователя заинтересует уникальный, согласованный и прозрачный портал.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме