Политический и общественный деятель Глеб Загорий

На украинской политической арене достаточно много видных талантливых персон с перспективами и планами. Глеб Загорий один из тех политических деятелей, которые смогли внести существенный вклад в жизнь украинского общества. Коротко о его жизни и карьере в следующей статье.

О том, как строилась карьера в бизнесе и политике

Родившись в семье фармацевтов, Загорий не стал отходить от семейных традиций. Получив высшее экономическое и фармацевтическое образование, политик решил продолжить деятельность своего отца. Его отец стоял у истоков формирования украинского предприятия «Дарница». После того, как отец передал бразды правления в руки сына, Глеб Загорий смог достичь явных высот в бизнесе.

Оставив политическую карьеру, он направил все силы и ресурсы в бизнес. На сегодняшний день его предприятие по производству лекарственных препаратов занимает лидирующие позиции на рынке Украины. При этом успевает обеспечивать весь внутренний рынок препаратами в полном объеме. Также можно отметить тот факт, что «Дарница» импортирует лекарства в разные страны. В планах бизнесмена выход на международную арену. Поэтому интеграция в глобальный рынок это одна из его целей на будущее. Уже сейчас он предпринимает шаги для достижения этих целей.

Занимая пост депутата, Глеб Загорий занимался делами ветеранов, инвалидов и участников боевых действий в зоне АТО. Уйдя из политики, он не оставил это род деятельности на произвол судьбы. Фонд его семьи продолжил курировать благотворительные проекты, а также помогать мало защищенным слоям населения.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0