Аренда облачного сервера для программы 1С

Абсолютно всем бухгалтерам, как новичкам, так и опытным специалистам, не понаслышке знакома программа 1C: Предприятие. Существует достаточно большое количество прикладных решений данной программы. Самыми распространенными конфигурациями можно назвать Управление Торговлей, Комплексную автоматизацию и прочие. Альтернативой классической коробочной версии можно назвать 1с в облаке. В чем ее основные отличия, сейчас разберемся.

Перенос 1с в облако: основные моменты

Главным преимуществом облачной версии программы, безусловно, выступает ее удобство эксплуатации. Идея использования основана на аутсорсинге программного обеспечения. Основными отличиями данной версии можно назвать:

  • Экономия денежных средств из-за отсутствия необходимости покупки дорогостоящего программного пакета.
  • Достаточно легкий способ изменения количества пользователей.
  • Простые и удобные условия эксплуатации, связанные с отсутствием необходимости приглашать технических специалистов.
  • Возможность арендовать несколько баз одновременно.
  • Возможность работы с любого устройства. Сотрудники могут получить доступ к программе, даже находясь вне офиса.
  • Получение доступа к данным в круглосуточном режиме.

Таким образом, для того, чтобы воспользоваться программой 1с облачной версией, необходимо всего лишь иметь доступ к интернету, а также желание работать. При этом достаточно производить ежемесячную оплату за аренду облачного сервера.

Аренда облачного сервера для

Сервер для 1С в аренду имеет целый ряд особенностей. Среди них можно выделить безопасность хранения информации, помощь технической поддержки в круглосуточном режиме, получение доступа из любой точки планеты, увеличение производительности работы и т.д.

Для аренды сервера каждый клиент может выбрать оптимальный тарифный план. С информацией на эту тему можно ознакомиться на странице сайта компании "Rack Store". К примеру, действует тариф с рекомендуемым числом пользователей 5 человек, в рамках которого цена в месяц будет составлять чуть больше 3 тысяч рублей. При этом ОЗУ составляет 4 ГБ, а SSD 150 ГБ. Можно заказать тарифный с числом пользователей свыше 40 человек по более высокой цене за аренду. Всё зависит от специфики деятельности предприятия, количества пользователей и потребностей бизнеса. Получить больше информации об условиях сотрудничества можно на сайте.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0