Преимущества лицензионных программ

Сам по себе компьютер не позволит получить в его лице полноценного помощника в домашних делах и в сфере бизнеса. Чтобы он мог функционировать, необходимо установить программное обеспечение. Именно оно превращает дорогое железо в рабочий инструмент.

Лицензия или пиратская версия?

За любой программой стоит как минимум один, но чаще всего группа авторов. Они трудились в течение нескольких месяцев, иногда лет, чтобы вывести на рынок качественный продукт. Выбирая лицензионную версию https://keysoft.store/, потребитель не нарушает никаких законов. Пиратская копия имеет целый ряд ограничений, в том числе отсутствует регулярное бесплатное обновление и исправление ошибок. К достоинствам оригинальной продукции можно отнести:

 

  1. В будущем, покупка новой версии программы осуществляется со значительной скидкой.
  2. Полный набор документов, в том числе полноценную расширенную версию доступа.
  3. Автоматическое обновление без участия пользователя при подключении к интернету.
  4. Получение помощи от технической службы поддержки по всему миру на разных языках.
  5. Высокая скорость работы, отсутствие сбоев в повседневной эксплуатации.

 

Единственное достоинство пиратского софта, его бесплатное распространение. При этом, пользователь не застрахован от последствий использования таких программ и негативного воздействия на компьютер и его безопасность в сети.

Ответственность пользователя

Использование пиратских программ без ведома автора преследуется по закону. Особенно в этом вопросе могут пострадать люди, использующие операционную систему и другие вспомогательные программы на рабочем компьютере. Любая официальная проверка может выявить нелицензионный продукт, за что последует административная или уголовная ответственность. К другим неприятностям можно смело отнести:

 

- невозможность сертификации предприятия;
- сложность подключения и адаптации периферийных устройств;

- антивирусная система может блокировать нелицензионные программы;

- регулярные программные и технические сбои в компьютере.

 

Уважительное отношение к чужому труду приносит больше положительных сторон. Автор, получая финансовое вознаграждение, не только заинтересован поддерживать высокое качество своего продукта. Это позволяет снизить стоимость последующих разработок в будущем. От приобретения лицензионного программного обеспечения выигрывают все.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме